alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путеводитель по январю Путину.

Ты чего так возбудился, уважаемый читатель? Столько надежд от упомянутых фамилий или обстоятельств? Забудь. Это всё не к тебе, не для тебя и не про тебя. Форум в Ставрополе? Там люди сидели? Ну да, сидели. Хорошая картинка. Но и только. Президент выступал для других. И дальше - без ссылок. Они не нужны - события всем памятны.

Для простых людей политики повыступали на Новый год. Что Путин сказал? Семья, тяжело, терпи, радуйся малым. Вот это для нас всех. И Баба Лиза, кстати, тоже об этом - радуйтесь последнему Рождеству, живите и ни о чём... И Меркель, и далёкий Си... А в январе они уже между собой говорили. Все всё помнят. Только не надо читать Медведева, я умоляю. Если всё население над ним смеётся, почему все думают, что он кого-то или чего-то представляет. Кто ему доверит?... Мифические олигархи? Что доверят?..)))

Коротко и о главном. Давос. Дискуссия о Меркель и будущем после её ухода. Четвёртый Рейх, как и Россия оказался под ударом - политика канцлера не соответствовала целям и поставленным задачам. И здесь есть повод трижды подумать, как поведёт себя нация с такой генетикой, когда её начинают унижать. Демократия и либерализм рождают только фашизм и устойчивые психические отклонения. Герцог Эдинбургский всем в пример - в следующей жизни он "хотел бы стать смертоносным вирусом, чтобы очистить землю" И не надо думать, что он один такой и в элите и в обществе. Этих маленьких герцогов в мире может набраться несколько миллиардов - только успевай хоронить... Это и есть задача мировой элиты. Давос. Роботизация и Байден, обеспокоенный о населении, которое "потеряет сердце"... Комментарии излишни.

Этому мешает Россия и политика Путина. Именно сегодня США и Великобритания обвинили его в коррупции. Понятно почему. В России этому не поверят, а в мире - ярлык. Перестанут прислушиваться что он говорит. А говорит он дело. " Не лезьте со своими стандартами к другим ". Всего-то. И это очень мешает - делает его центром кристалицации сопротивления фашизму, который будет продуцироваться при любом удобном случае. Вот и сегодня он опять говорил. Не с нами, а с миром. Ленинский план - Сталинский план. Один - открытая дорога к фашизму и войне ( ну Украину-то все помнят ещё ), второй - общие ценности и общая судьба при широчайшей автономии для каждой нации. Только без права на войну и фашизм. В Ставрополе говорил. Зрителям в зале. Я Вас умоляю, мой читатель, не берите к сердцу. Не возбуждайтесь. Коммунизмом там и не пахло.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments