alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Межнациональный диод.

Всё ясно - всё встало на свои места. Даже странно, что мы не догадались раньше. Искусственный интеллект рулил... И Светлейшим с евреями, и до и после..

"IT-система, анализирующая ситуацию с межнациональными отношениями, уже внедряется в ряде регионов России, сообщил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

«Нам удалось создать программный продукт, который с помощью искусственного интеллекта будет анализировать ситуацию по межнацу. Система создана, мы ее внедряем в регионы», — заявил Баринов, выступая на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта в Ставрополе 24 января (цитата по «Интерфаксу»).

Баринов отметил, что первые результаты работы новой системы обнадеживают, хотя сама по себе она «не является панацеей». Он подчеркнул, что благодаря этой программе большинство межнациональных конфликтов можно будет увидеть на ранней стадии. «Говоря о массовых конфликтах, мы понимаем: они развиваются один-три дня, и все они развивались через СМИ, блогосферу, интернет», — уточнил Баринов.

О том, что в России будет создана система мониторинга, анализа и прогнозирования межнациональных проблем, стало известно в июле прошлого года. Ее разработкой занималось Федеральное агентство по делам национальностей. Как уточнял глава агентства Игорь Баринов, планировалось, что система будет опираться на данные Росстата, ФСБ, ФСО, МВД и Росфинмониторинга."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/24/01/2016/56a4e9a39a7947d49636547a

Конечно, только сославшись на данные ФСО и ФСБ можно представить себе, что в Чечне состоялся всероссийский народный сход. Только эти некоммерческие организации обладают убойной силой, способной пробить единственный самый мощный диод в искусственном интеллекте.
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments