alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мышка - за кошку, кошка - за Жучку...

Так уж устроено в мире, что всё ходит парами... Вот и ещё подтверждение - после легализации Штайнмайера требуют легализации радикального ислама. Раньше было проще - забили бы камнями любое креативное меньшинство, а теперь - засада. Каждый, выскочивший на свет Божий "оригинал", осмотревшись и пустив корни, тащит за собой следующую мерзость в мир нормальных людей. Любое меньшинство командует парадом. И тянут репку из земли. Сожрут.

В опубликованном в воскресенье интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung глава германского МИДа, в частности, высказался за то, что в мирном диалоге должны участвовать все стороны, «представляющие части сирийского общества и обладающие реальной властью», передает DW.

Штайнмайер также усомнился в существовании в Сирии политически «умеренных кругов» после более пяти лет непрерывной гражданской войны. По его мнению, давно прошел момент, когда «можно было выбирать партнеров для диалога и участников переговоров».
Министр подчеркнул, что его заявление относится как к правительству Башара Асада, так и к сирийской оппозиции. При этом глава внешнеполитического ведомства ФРГ отметил, что за столом переговоров не должно быть террористов и религиозных экстремистов, «которые намерены саботировать любое политическое решение».

Штайнмайер призвал привлечь к межсирийским переговорам исламистов

Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment