alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Меня опять терзают смутные сомнения.



Сначала:

▲ Brent 22.01 32,18 8,28% и ▼ Нал. USD, 23:57 76,9277,64

А потом выясняется:



О том, что Россия и США близки к компромиссу, чтобы запустить на следующей неделе переговоры по мирному урегулированию ситуации в Сирии, сообщает Bloomberg. Агентство со ссылкой на свои источники в ООН отмечает, что сейчас нет оснований говорить о том, что переговоры будут сорваны. По словам одного из западных дипломатов, Россия согласилась на участие в саммите «Армии ислама» — делегации оппозиционных организаций, поддерживаемых Саудовской Аравией.

В свою очередь американцы готовы согласиться на приезд в Женеву делегации, на составе которой настаивала Москва. Речь идет об участии в консультациях бывшего заместителя главы правительства Сирии Кадри Джамиля и одного из лидеров курдов Салеха Муслима. Против них выступала Саудовская Аравия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/01/2016/56a3ca4e9a79474298ede4fe


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments