alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Меня опять терзают смутные сомнения.



Сначала:

▲ Brent 22.01 32,18 8,28% и ▼ Нал. USD, 23:57 76,9277,64

А потом выясняется:



О том, что Россия и США близки к компромиссу, чтобы запустить на следующей неделе переговоры по мирному урегулированию ситуации в Сирии, сообщает Bloomberg. Агентство со ссылкой на свои источники в ООН отмечает, что сейчас нет оснований говорить о том, что переговоры будут сорваны. По словам одного из западных дипломатов, Россия согласилась на участие в саммите «Армии ислама» — делегации оппозиционных организаций, поддерживаемых Саудовской Аравией.

В свою очередь американцы готовы согласиться на приезд в Женеву делегации, на составе которой настаивала Москва. Речь идет об участии в консультациях бывшего заместителя главы правительства Сирии Кадри Джамиля и одного из лидеров курдов Салеха Муслима. Против них выступала Саудовская Аравия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/01/2016/56a3ca4e9a79474298ede4fe


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments