alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Версия от feologos. Путин и Авель

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от feologos. Путин и Авель
Оригинал взят у feologos в Путин и Авель
Сирия, это не просто такая ближневосточная сказочная страна, на территории которой Россия бомбит армию сатаны ИГИЛ. Сирия, это не просто удивительная и волшебная страна. Сирия, это не только значительная часть Колыбели современного человечества, а более того, Сирия - часть Колыбели всей разумной жизни на планете Земля. Это страна древнейших артефактов и культовых сооружений не только современного хомо сапиенса, но и вообще всех предыдущих четырёх земных цивилизаций, начиная от Создания Мира. В Сирии находится не только 70 мёртвых городов атлантов и руины сооружений лемуров. В Сирии находятся сверхважные для всего человечества артефакты - голова Ионна Крестителя и могила Авеля.

Помимо мёртвых городов атлантов, руин сооружений лемуров, захоронений древних гигантов и множества других уникальных исторических и мистических артефактов, в Сирии находятся сверхважные для всего человечества артефакты - голова Ионна Крестителя и могила самого Авеля. Страшно себе представить последствия того, что было бы, если сатанинская армия ИГИЛ захватила бы одни из самых важных для всего человечества мистические артефакты, особенно могилу сына Адама, невинно убиенного Авеля.

title=
Но в начале поста, вкратце о не менее значимом для всех христиан и мусульман артефакте - голове Ионна Крестителя. В одном из самых священных мест в старом городе Дамаска расположена Мечеть Омейядов, называемая иначе как Большая мечеть Дамаска. Эта мечеть является одной из крупнейших и старейших мечетей в мире и представляет собой большую архитектурную ценность. В этой мечети находится сокровищница, которая по преданию содержит голову Иоанна Крестителя, которого мусульмане почитают как великого пророка Яхья. Считается, что отрубленная голова Ионна Предтечи сначала специально была надёжно спрятана на этом месте ещё до появления мечети, чтобы уберечь её от далёких предков боевиков ИГИЛ - бесноватых ассасинов, которые после земной смерти Исуса Христа получили от жидомасонов вечное задание на поиски и уничтожение абсолютно всех христианских святынь и артефактов. Кстати, современные потомки ассасинов, боевики ИГИЛ и Аль-Каиды, в наше время занимаются абсолютно тем же самым, что и их предки - поиском и уничтожением христианских и мусульманских святынь и артефактов, за грязные и кровавые денюжки потомков тех самых жидомасонов. Ничего не меняется, лишь переворачиваются листы календаря. Так вот, изначально голова Ионна Крестителя было надёжно спрятана на этом месте от бесноватых промасонских боевиков-ассасинов. Обнаружена она была во время раскопок при строительстве вышеуказанной мечети. Мусульмане сочли это за знак свыше, после чего с ещё большим воодушевлением и энтузиазмом занялись постройкой самой большой в мире мечети. После окончания строительства мусульмане соорудили сокровищницу, уложили туда голову Великого святого пророка и оставили эту великую святыню на вечное хранение и поклонение в данной мечети.

title=

Переходим к Авелю. Могила Авеля, сына Адама и Евы, находится в шиитской мусульманской мечети Наби-Хабиль, построенной в 1599 году, которая расположена в районе Эз-Забадани, это около 50 км. от Дамаска, столицы Сирии. В этой мечети находится могила с саркофагом, в котором, по преданию - покоится библейский ветхозаветный Авель, средний сын Адама и Евы, невинно убиенный своим старшим братом Каином. Как вы наверное знаете, первые ветхозаветные люди были гигантами по сравнению с современным человеком. Длина могилы-саркофага Авеля составляет около 7 метров, а надгробье могилы представляет собой гранитное сооружение длиной 5 метров 71 см и шириной 1 метр 80 см. На боковой стенке гранитного надгробья имеются отверстия, через которые можно ощутить неземной благоухающий запах, напоминающий запах амбры. Считается, что это "запах" благодати Божией. Возвращаясь к размеру могилы Авеля, я хочу заметить, что ведь по Писанию - Авель погиб ещё ребёнком! По расчётам российских учёных, рост Авеля составлял около 5 метров при массе тела около 1,5 тонны, а его отец Адам был ростом 11 метров с массой тела около 3,5 тонн. Кстати, российскими учёными в Сирии, в районе Алеппо, обнаружены ещё 7 могил гигантов, а так же древний отпечаток следа одного из них длиною 90 см. Считается, что одна из этих могил принадлежит самому Адаму, либо захоронение первого человека на Земле находится где-то рядом. И это тоже очень важно в контексте данного поста.

title=

Теперь о том, кем собственно был Авель и кто именно его сейчас охраняет в этом земном мире. Как мы знаем, Авель был средним сыном Адама и Евы, он был убит своим старшим братом Каином из-за зависти и ревности к Богу. В этом есть важный элемент вселенского мистицизма, ведь таким образом Авель, это не только первая жертва первого убийства на Земле, а по своей сути, Авель - первый мученик на планете. Мистицизм его мощей должен быть поистине наисильнейшим. Кстати, дальнейший род самого убийцы Каина, каиниты - это род жидовствующих, внедривший на планете технический прогресс и поведший человечество по пути этого технического прогресса в угоду дьяволу. Таким образом был совершён перевод человечества с духовного пути развития, предназначенного для него Богом, на путь технического прогресса, придуманного для него дьяволом. Это было осуществлено при помощи каинитов, с целью окончательно оторвать человечество от духовной связи с Богом и пустить его по пути гаджетов и крылатых ракет. Вот и сейчас далёкие потомки Каина, при помощи далёких потомков ассасинов, опять чуть не подобрались к Авелю, чтобы попытаться уничтожить его в этом земном мире уже во второй раз подряд. Кстати, сама столица Сирии, город Дамаск, переводится как "Кровь брата", что означает то самое место, где Каин убил своего брата Авеля.

title=
(Отверстия на боковой стенке гранитного надгробья, через которые можно ощутить благоухающий запах)

Так кто же в наши дни охраняет святые мощи сына Адама? Оказывается, вот уже более 300 лет за безопасность могилы Авеля отвечает древнейший мусульманский род алавитов, бдительно охраняющий этот сверхважный мистический артефакт. Алавиты из этого древнего мусульманского рода не только признают Исуса Христа, но и говорят на сирьякском диалекте арамейского языка - прижизненном языке Спасителя. К роду алавитов относится также и президент Сирии Башар Асад, что может означать такой факт, что в настоящее время за сохранность могилы Авеля несёт персональную ответственность лично алавит Башар Асад. Алавиты не только охраняют могилу Авеля, но и тщательно ухаживают за ней. В Сирии одинаковые религиозные права у мусульман и христиан, а поэтому христианам не только разрешается посещать такие великие святыни, как могилу Авеля и голову Иоанна Предтечи, но и разрешается молиться около них в любое удобное время, когда доступ к великим святыням официально открыт для всех. Алавиты будут стоять насмерть при охране могилы Авеля, ведь по мусульманским понятиям, даже вскрытие могилы для изучения останков считается недопустимым и приравнивается к осквернению могилы. Таким образом, бесноватым боевикам ИГИЛ - алавиты Авеля точно не сдадут.

title=

А теперь поговорим об очевидном-невероятном и мистическом-конспирологическом. Как вы помните, военный фронт против ИГИЛ Россия открыла 30 сентября, причём произошло это абсолютно внезапно не только для всего человечества, но и для самих россиян, чей президент внезапно отдал приказ бомбить сатанинскую армию ИГИЛ. Первые российские бомбы на головы потомков ассасинов обрушились уже через несколько часов после отдачи соответствующего приказа российского главнокомандующего. Так вот, если бы этого не случилось, то тогда сатанинская армия ИГИЛ завладела бы и могилой Авеля и головой Иоанна Крестителя уже через несколько дней. Ибо на момент начала российских бомбардировок ИГИЛ уже стоял на подступах к сирийской столице и осаждал Дамаск. Внезапные удары российской авиации выбили боевиков-сатанистов из-под Дамаска и правительственная армия алавита Асада заняла и укрепила эти освобождённые территории, после чего российская армия отбросила ИГИЛ ещё дальше от Дамаска и великих вселенских святынь. Как мы помним, перед чудовищной войной Германии с СССР, в ночь с 21 на 22 июня 1941 года была вскрыта гробница Тамерлана, после чего человечество до сих пор точно не может подсчитать точное количество жертв той самой страшной войны в земной истории, которая и случилась сразу же после вскрытия этой гробницы.

title=

Мощи Авеля, в отличии от мумии Тамерлана, должны обладать просто фантастическим вселенским мистицизмом. Страшно себе представить, что могло бы произойти, если сатанисты из ИГИЛ вскрыли бы могилу самого Авеля. Неизвестно, как бы отреагировала Вселенная, если бы в руки боевых адептов сатаны попали бы мощи первого мученика планеты Земля. Вполне вероятно, что дата начала российских бомбовых ударов по ИГИЛ была выбрана совсем не случайно. Я даже допускаю, что дата 30 сентября 2015 года - вообще возникла в голове у Путина таким мистическим образом, что он возможно по сей день сам себе не может пояснить, почему он выбрал именно эту дату, когда до Вселенского Страшного оставалось всего несколько дней или даже часов. В таком случае, Путину и не нужно искать для себя ответов на эти вопросы. Небо решило - Земля исполнила.

Tags: Сирия, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments