alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Союзники открыли второй фронт. Их не просили.

США и их союзники заявили о начале наземной операции на БВ. Понятно, что никто их об этом не просил. Но им это по барабану. Гибнет главный проект англосакской цивилизации - запрещённые в России четыре буквы. Причём, не просто гибнет, а готов пожрать своих спонсоров на последок - боевики бегут в направлении своих хозяев: Турции, Иордании и СА. Именно в это время, союзники открыли второй фронт.

В этот раз всё будет проще. Фронт открыт против России и её полутора союзников в регионе: Сирии и Ирана. Цель - зачистить Сирию и сбросить российскую базу в Средиземное море. А четыре буквы - припудрить и направить на север. План простой. Параллельно развёрнута борьба на всех фронтах. Украина, Европа, прилетает и лично Президенту, как, например, из Лондона по делу Литвиненко.

На Литвиненко ответить просто. Например, сославшись на его семью:

Максим Литвиненко обвинил Великобританию в смерти своего старшего брата

Максим Литвиненко обвинил Великобританию в смерти своего старшего брата.

На всё остальное - сложнее. Проще всего было бы в ответ на недружественные действия партнёёёёёёров вышвырнуть их из России, приведя состояние "де юре" в соответствие с состоянием "де факто". Но это - благие пожелания. В обоз уходящих из России американцев или френчей надо будет упаковать почти всю российскую элиту. Власть на это не решится. Но и просто так слить ситуацию невозможно. Это даст пищу для размышления всей российской армии. А армия - в текущих условиях - настоящая элита. Именно она олицетворяет собой все надежды народа, который на власть смотрит уже весьма прохладно.

Так что, "союзники", именно в этот раз сыграли всем нам на руку. Ребус, который будут решать кремлёвские сидельцы, не так прост. " Незванный гость " появился, а он хуже татарина. Или лучше. Только для кого и в каких условиях. В какой позе власть будет разруливать этот вопрос - в такой и останется в нашей памяти. Судя по складывающимся обстоятельствам, уцелеть у неё в текущей каденции нет шансов. Никаких.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments