alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Союзники открыли второй фронт. Их не просили.

США и их союзники заявили о начале наземной операции на БВ. Понятно, что никто их об этом не просил. Но им это по барабану. Гибнет главный проект англосакской цивилизации - запрещённые в России четыре буквы. Причём, не просто гибнет, а готов пожрать своих спонсоров на последок - боевики бегут в направлении своих хозяев: Турции, Иордании и СА. Именно в это время, союзники открыли второй фронт.

В этот раз всё будет проще. Фронт открыт против России и её полутора союзников в регионе: Сирии и Ирана. Цель - зачистить Сирию и сбросить российскую базу в Средиземное море. А четыре буквы - припудрить и направить на север. План простой. Параллельно развёрнута борьба на всех фронтах. Украина, Европа, прилетает и лично Президенту, как, например, из Лондона по делу Литвиненко.

На Литвиненко ответить просто. Например, сославшись на его семью:

Максим Литвиненко обвинил Великобританию в смерти своего старшего брата

Максим Литвиненко обвинил Великобританию в смерти своего старшего брата.

На всё остальное - сложнее. Проще всего было бы в ответ на недружественные действия партнёёёёёёров вышвырнуть их из России, приведя состояние "де юре" в соответствие с состоянием "де факто". Но это - благие пожелания. В обоз уходящих из России американцев или френчей надо будет упаковать почти всю российскую элиту. Власть на это не решится. Но и просто так слить ситуацию невозможно. Это даст пищу для размышления всей российской армии. А армия - в текущих условиях - настоящая элита. Именно она олицетворяет собой все надежды народа, который на власть смотрит уже весьма прохладно.

Так что, "союзники", именно в этот раз сыграли всем нам на руку. Ребус, который будут решать кремлёвские сидельцы, не так прост. " Незванный гость " появился, а он хуже татарина. Или лучше. Только для кого и в каких условиях. В какой позе власть будет разруливать этот вопрос - в такой и останется в нашей памяти. Судя по складывающимся обстоятельствам, уцелеть у неё в текущей каденции нет шансов. Никаких.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Назло".

    В этот чудесный год политикум порадовал нас самыми грязными выборами за всю историю 21-го века - пусть: они знают чего-кого-почему бояться.…

  • С флагом и шампанским.

    I have been much tougher on Russia than Obama, just look at the facts. Total Fake News!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 февраля…

  • (без темы)

    ...один вдруг поперхнулся - и их осталось девять. Девять негритят поев, клевали носом.. http://kremlin.ru/events/president/news/56907

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments