alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

США начинают сухопутную операцию в Сирии и Ираке.

Картер заявил, что в рамках стратегии по борьбе с ИГ в Ираке и Сирии будет наземная операция. «Мы делаем много, потому что мы должны делать много, потому что мы должны победить ИГ. Я уверен, нам это удастся, но я хочу ускорить этот процесс», - приводит слова Картера РИА «Новости».

Политическое руководство США заявляет о том, что возглавляемая ими борьба с террористами в Сирии и Ираке идет по плану. В частности, как передает ТАСС, в пятницу госсекретарь США Джон Керрри заявил, что «борьба еще далеко не окончена, но коалиция двигается в правильном направлении». «Мы последовательно достигаем своих целей и двигаемся вперед, - сказал Керри, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. - Запомните мои слова: ИГ будет побеждено. И прогресс, который мы сделали в этом направлении, никто не может отрицать».

Пентагон объявил о намерении коалиции использовать сухопутные войска в Сирии и Ираке

То, что США дожмут и реализуют свои планы - понятно. С четырьмя буквами они бороться не будут - не для того их создавали. А вот России надо думать. Сирийская компания оборачивается как-то по-украински. Какая власть у власти в России - становится совсем не понятно.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments