alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Три источника и здравый смысл.

Старуха Клинтон и младший Буш, два первоисточника миропорядка, назвали нашего Президента хулиганом.

"Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила президента России Владимира Путина с хулиганом. Отвечая на вопрос журналистов, будет ли она пытаться совершить перезагрузку в отношениях с российским лидером, Клинтон ответила, что все "будет зависеть от того, что страна от этого получит".
....
В конце декабря кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш также назвал Путина хулиганом. "Мы теряем влияние в мире, а Путин его набирает. Он не союзник. Он - диктатор. Он - хулиган", - заявил политик."

Сравнение обидное, но, как получается, точное. Ну контролирует поляну днём, свистит по ночам из кустов, а полномочия где? Может смотрящего снять-заменить? Может законного бандита прижать? Вопросы - риторические. Все кадры сидят на месте с начала века, забурели, постарели... Политика - не меняется и не обсуждается. Почему? Всё очень просто. Просто хулиган - нет полномочий на изменения, свистеть из кустов - сколько угодно, а вот что-то изменить... Вот и сегодня опять раздался свист. Наш хулиган Ленина вспомнил...

«А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там тоже была» Как теперь Крыму объяснить: на каком основании он из унитарного чужого государства домой вернулся? Или всему миру, который освобождался от колониального господства под лозунгом "права наций на самоопределение"??? А про мировую революцию он вообще фальцетом. Кем бы он был, из крестьян Тверской Губернии? Грешно походить на тени забытых предков - надо думать, что говоришь..



Легко быть идиотом, сидя высоко на горке, закупорив социальные вертикальные лифты. Можно и с академиками поспорить... Но нам-то как? Вот Максим Юрьевич - третий первоисточник, интеллигентно, но благим матом, но интеллигентно про наше общество высказался. Импотенты — они, возможно, импотенты, но при этом ничего не боятся, а кто смел, тот и съел. Если же производительное большинство принципиально не в силах объединиться для спасения отечественного хозяйства — а значит, и самой России, — ну, значит, не в силах. Тогда честно будет признать, что прогрессивная общественность была права и Россию впору закрывать, а мы со своей верой, которая без дел мертва есть, — мы были неправы.

Общество больно на голову, которая никак не поумнеет. Либо хулиган одумается, либо надо менять тапёра в этом кино. Максим Юрьевич не совсем прав. Общество высказалось два года назад. Все помним. До сих пор терпит, пытается не спугнуть, но, если хулиган остаётся хулиганом и не умнеет, а продолжает свистеть, то финал будет как 99 лет назад..



Без лишних эксцессов, но необратимо для тапёра. Просто здравый смысл. Ленин ведь не просто так появился и не просто так народ взял вилы... А Ильичу - Вечная память.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments