alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кина не будет

Оригинал взят у odessa_avant в Кина не будет
Оригинал взят у politolog_k в Кина не будет


Завершились переговоры Контактной группы в Минске. Долго и нудно рассказывал Роман Бессмертный, почему он считает представителей Л/ДНР плохими, и как тяжело иметь с ними дело.

А потом вышел Кучма и четко так произнес: нет границы, нету и компромиссов.

«Без прекращения огня и соблюдения режима тишины, без полноценного отвода тяжелых вооружений и подтверждения этого отвода СММ ОБСЕ, без возобновления нашего контроля над украинско-российской границей невозможно говорить ни о выборах, ни об изменениях в Конституции Украины, не говоря уже о решении гуманитарных, экономических проблем и вопросов разминирования. Без выполнения этих основополагающих условий обеспечения безопасности невозможно пройти соответствующие процедуры законодательных изменений в Верховной раде. И потом: Украина - демократическое государство. У нас нет карманного парламента, который бы принимал решения по указке сверху».

Насчет «демократии», особенно «парламентской», даже комментировать не хочется. Все это ширма для озвучивания одного простого требования: отдайте границу, покоритесь, и будет вам счастье. А может и не будет, но об этом поговорим позже.

Говорить здесь не о чем. Авось году к 2025 и начнется конструктив.



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments