alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Либо сдохло, либо слиплось и треснуло. По бороздке.

События последних дней начинают вызывать оптимизм. Сдержанный, конечно, но веселее же...
То напишут про коррупцию, то помощник секретаря совбеза выступит с разъяснениями.

Похоже, низкая цена на жижу прочистила мозги. Наши прославленные олимпийцы, офигительные космонавты, возвращаются к нам на грешную землю и начинают протирать глазки. Добро пожаловать! Мы уж думали, что они нахрен не вернутся, застрянут между звёзд новыми созвездиями, указывая путь стране чисто сакральным способом - через толкования новых мифов и легенд особо одарёнными обдолбанными жрецами. Ан, нет. Лифт поднимает и вниз.

«Скорректированы важнейшие задачи, на решение которых будут направлены основные усилия. Такими задачами являются устранение дисбалансов в экономике, сокращение уровня межрегиональной дифференциации в социально-экономическом развитии субъектов Российской Федерации, снижение уязвимости от внешних негативных факторов, прагматичное участие в международном экономическом сотрудничестве, повышение эффективности государственного управления в экономической сфере и ряд других задач»
«Стратегическими целями являются развитие экономики страны, обеспечение экономической безопасности, создание условий для развития личности, перехода экономики на новый уровень технологического развития, вхождения России в число стран — лидеров по объему валового внутреннего продукта и успешного противостояния влиянию внутренних и внешних угроз»

Оказывается, что они ещё и прагматики и знают слово "экономика". Пожелаем им удачи и узнать ещё много-много интересных слов. Зарплата и налоги, поликлиника и пенсия, метро и "Крошка-картошка". Пусть жижа ещё подешевеет. Поскольку, уверен, эти пацаны никуда не денутся, пусть хоть застрянут у нас по-дольше. А то, физически они тут, но ещё не адаптировались - мысленно - где-то далеко. Перед соседями и гостями не удобно. Подумают ещё, что все мы здесь такие... А это не так. Последствия переедания и атмосферы Олимпа ещё не прошли у космонавтов.

Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments