alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Правильные пацаны продинамили Россию до Ирана.

«Расположение Ирана, обладающего крупнейшими запасами газа в мире, позволяет ему продавать газ во все страны», - приводит во вторник агентство Мехр слова иранского чиновника, приветствовавшего визиты в Тегеран партнеров из Европы с целью активизировать двусторонние отношения в области энергетики и газа.

По мнению Рамезани, экспорт энергоносителя не должен ограничиваться соседними странами или регионом, «соответственно, поставки газа в отдаленные страны, особенно в страны-члены ЕС, должны быть включены в повестку дня», передает ТАСС.
В этой связи он особенно подчеркнул, что «экспорт газа в Европу имеет международные и политические преимущества в дополнение к экономическим выгодам». «В настоящее время, Россия продает газ в Европу, поставляя его по трубопроводу протяженностью 3 тыс. километров. Иран также может поставлять», - выразил мнение директор НИГК. «Мы приветствуем переговоры со странами ЕС по расширению связей в газовой и энергетической сферах», - отметил Рамезани, добавив, что «для передачи природного газа в европейские государства проработаны различные маршруты». Так, по словам директора иранской компании, «природный газ может поставляться в Европу через Черное море, Сирию, Ирак, Турцию или через несколько трубопроводов».

Рамезани также напомнил, что «добыча иранского газа имеет низкую себестоимость, что составляет его основное конкурентное преимущество для экспорта в ЕС». «Внешнеторговая политика Ирана в постсанкционную эпоху предусматривает диверсификацию экспортных рынков газа», - добавил иранский чиновник.
http://vz.ru/news/2016/1/19/789429.html

Самые эффективные российские манагеры опять отличились. Пара лет пустых разговоров.. Но зарплату за что-то получали..


Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments