alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С хряпкой наперевес.

Зю рванулся со старта. Пошёл на выборы, набирая разгон. Кремль ржёт. Старая проститутка, слившая победу 20 лет назад, наложила привычный макияж и вышла на работу.



Лидер КПРФ предложил ряд мер для наполнения доходной части бюджета. В беседе с журналистами он также высказал мнение, как должны быть распределены национальные ресурсы, передает «РИА Новости».

«Первое — все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство», — заявил лидер КПРФ.

По его словам, надо также срочно ввести госмонополию на спиртоводочную промышленность. Как полагает лидер коммунистов, это позволит использовать «огромные реальные финансовые ресурсы для решения проблем, социальных прежде всего». Зюганов отметил, что также нужно сделать все необходимое, чтобы сократить отток валюты, и добавил, что проекты этих решений есть.

Лидер КПРФ также напомнил журналистам, что во время прошлой сессии Госдумы предложили три законопроекта, которые, по его словам, позволили бы сформировать бюджет на 2016 год в размере 25 трлн руб.

Ранее сегодня Зюганов заявил о невозможности секвестра федерального бюджета на 2016 год из-за того, что он уже «урезан по самую хряпку [кочерыжку]».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569df6109a79471d15257bdc
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments