alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Же суи"...

Легко быть придурком. Да ещё и престижно...

Сокращать расходы необходимо, но о простом пропорциональном сокращении статей бюджета речь не идёт, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по бюджету 2016 года. Глава правительства подчеркнул, что важно провести оптимизацию расходов таким образом, чтобы это не повредило тем позитивным изменениям, которые наметились в экономике.
...«Дальнейшая динамика цен на нефть плохо предсказуема. Более того, как вы знаете, сняты санкции с Ирана — и нефть сегодня продолжила падение. Соответственно, сохраняются большие риски для пополнения бюджета, исполнения бюджетных обязательств и в целом для экономической сферы»
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142677

Во Франции нет нефти и даже Олланду понятно - что надо делать.

​Олланд заявил, что Франция находится в «состоянии чрезвычайного экономического положения». Необходимы новые меры для решения экономических проблем, однако глава государства пообещал, что они не будут решаться за счет повышения налогов, передает France24.
Олланд заявил, что темпы реформ будут ускорены, а ключом для того, чтобы вернуть людям рабочие места, являются инновации.
«Необходимо увеличить уровень подготовки, образования и квалификации французских рабочих», — подчеркнул Олланд.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/01/2016/569cd3849a79471783bf6a37

"Же суи" Медведев. Жалко тупого водолаза. Ну что он мучается, всё дно ищет? До слёз - ржать уже больно. Помогите ему повысить квалификацию. Пошлите в школу.







Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments