alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Запрос на выход из окружения.

Президент явно что-то подозревает. Его каналы информации блокированы и сама информация кастрируется. Это совершенно очевидно для наблюдателей. Его мезальянс с либералами и откровенная тупость в публичных высказываниях - уже не удивляют. Но он борется и мы в него верим...



Как стало известно "Ъ", на прошлой неделе президент Владимир Путин встретился с экс-главой РЖД Владимиром Якуниным. По информации "Ъ", они обсуждали деятельность негосударственных организаций, анализирующих обстановку в мире и разрабатывающих сценарии по предотвращению международных конфликтов. К середине 2016 года Владимир Якунин планирует открыть экспертно-аналитический центр, который уже ведет исследовательскую деятельность. Политологи считают, что запрос на такую структуру есть.

О том, что Владимир Путин на прошлой неделе встречался с бывшим президентом РЖД, главой попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, президентом--основателем мирового общественного форума "Диалог цивилизаций" Владимиром Якуниным, "Ъ" рассказал источник, близкий к администрации президента. Информацию подтвердил заместитель пресс-секретаря президента Юрий Свиридов. Официальный представитель Владимира Якунина также подтвердил, что бывший президент РЖД встречался с главой государства. По сведениям "Ъ", Владимир Путин и Владимир Якунин говорили о деятельности независимых международных негосударственных организаций, анализирующих конфликты между странами. Собеседник "Ъ" сообщил, что господин Якунин рассказал президенту о своей научно-экспертной деятельности в сфере снижения напряженности в мире, в частности поделился своими идеями и экспертными разработками по предотвращению перерастания противоречий между государствами в полномасштабные конфликты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2895170
Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments