alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Россия на пороге грандиозного роста.

Два мозговых штурма, состоявшихся на этой неделе подвели черту под эпохой безвременья. В калининградской области джентельмен Сурков несколько часов выносил мозг г-же Нулланд, а Гайдаровский форум пытался изнасиловать мозги граждан в Москве. В итоге - просто подвели черту.

Сурков и Минская конструкция оказались бесплодными. Просто потому, что ни один пункт соглашений не представляет интересов русского населения по обе стороны проведённой черты. И ни на миллиметр не отдаляет фашистскую угрозу, нависшую над русскими землями.

В Москве же произошла банальная групповуха. Собравшиеся отъимели мозги друг друга с нулевым эффектом. Присоединившееся к ним Правительство получило свою порцию удоволствия и покрыло себя неувядаемым презрением. Но, сказать, что эти мероприятия были совсем лишены смысла - нельзя. Смысл был - остановить Россию, которая оказалась в шаге от мощнейшего рывка.

Жижа уже не является проклятием. Она не определяет уровень жизни населения. Курс рубля пришёл в нормальное состояние, вырвавшись из плена десятилетнего искусственного укрепления, когда в стране было категорически не выгодно что-то производить, а проще - купить. При этом, по товарным позициям идет дефляция. Забудьте о безграмотной Эльвире. То, что она называет инфляцией - остаточное влияние импортируемых чужих издержек, которые либералы насильно навязали нашей экономике. Внутренний рынок России без чужой добавленной стоимости становится залогом и гарантом устойчивого роста и развития. И, именно эти возможности, так встревожили либеральную элитку и владельцев "заначек" в Лондоне.

Сурков работал над скорейшим снятием санкций, и Правительство на форуме либеральных некрофилов придумывало - как не допустить самостоятельного развития страны. Их интересы понятны. Но с интересами страны они не совпадают от слова "совсем". Очевидно, что задачей ближайшего времени становится конвертация мирового кризиса и банкротства либеральной ростовщической модели в уверенный рост экономики России. Для этого есть всё. В экономике и внутренней политике страны сложилась классическая революционная ситуация. Объективно и выпукло. И, совершенно не важно, примет ли Президент участие в этом процессе. Если ему так нравится это Правительство - пусть хоть женится на нём. Поскольку место всей либеральной дряни - на рудниках в Сибири, в крайнем случае, будет "женой декабристов"... Это его похороны - зачем мешать хорошему человеку жить по принципам и понятиям? Если до него дойдёт и не ему насиловали мозг на этой неделе - хорошо. Но, исторические процессы такого масштаба не слишком зависят от одного человека. События развиваются в соответствии со своей, объективной логикой. И остановить их не удастся никому. У нас была "Русская Весна", мы почувствовали вкус победы в Сирии, в воздухе, наконец, запахло кровью предателей и врагов. Страну уже не остановить. Позитивная программа - очевидна.


Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments