alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Нам рисуют.



«Мы учимся жить в новой реальности», — констатировал Медведев на вчерашнем Форуме и похвалил отечественную экономику за то, что она выдерживает и низкие цены на нефть, и санкции «наших западных партнеров». Завершил выступление Дмитрий Медведев словами Маргарет Тэтчер: «Без экономических свобод, никаких других свобод не будет». И пожелал всем удачи.

Крендель за 50, с помятым лицом и дурной репутацией вещает о параллельных мирах и санитары за ним не приехали. Обидно. Но, закономерно. Нам настойчиво рисуют эту новую реальность. Правящая прослойка, ничтожная по своей численности ( не более 1% ) хочет зафиксировать результаты и смыться из игры. Остальным рекомендовано "жить по средствам". Этого и следовало ожидать. Верхушка желает законсервировать своё доминирование в экономике и финансах, по факту став элитой, подмяв под себя политические процедуры и взорвав социальные лифты в обществе. Ничего нового. Пацаны в кризис фиксируют свою прибыль... А политическая власть?

Политическая Власть, похоже, не у дел уже. Её подправляет кто-попало. , конечно, "кто-попало" из экономического или финансового блоков. Вот и Турция отделалась помидорами... "Реализация проекта "Турецкий поток" возможна, если будет проявлена заинтересованность европейских и турецких партнеров, заявил министр энергетики России Александр Новак."
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160114/1359582499.html#ixzz3xFs6F63u

Кто такой Путин?... Где он.., чего там говорил... Не знают, не слышали. Был такой, но пару раз полностью одобрил действия правильных пацанов... Примат экономики над политикой. Это вам не Европа... И случай не единичный.

Сбербанк и несколько крупных компаний обратились в МЭР с просьбой включить их в перечень изъятий по санкциям РФ в отношении Турции. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев. В МЭР, Карл! Не в администрацию президента!

Но, они проговорились. Клиент дурки упомянул Тетчер. Тэтчер собиралась оставить в России только 15 миллионов человек для обслуживания нефтяных скважин. Слово - не воробей, вылетит - не отмоешься...

Всё кончится смешно - они потеряют власть не потому, что кто-то хотел её отнять, а потому что идиоты. Не дотерпели лет 5. Классический фальшстарт. Похоже, Светлейший заложил мину - уступил инициативу - и автобус из дурдома её не объехал. Они так торопились в новую жизнь, где тишина, покой и всем по памятнику при жизни... Бывает..



Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments