alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Жижа - тридцатник...

▼ Brent 02:00 30,26 -1,94%

Да и хрен бы с ней. Не это главное.
Royal Bank of Scotland порекомендовал своим клиентам избавиться от всех активов, кроме высококачественных. Банк ожидает, что 2016 год станет периодом «катаклизмов» из-за низких цен на нефть и проблем в экономике Китая

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/01/2016/5695fc7b9a7947e27d08b10e

От всех. А высококачественные - это ликвидные. По идее, надо избавляться от лишней недвижимости ( у кого она есть ) - её надо будет содержать, не имея зарплаты... Но и это - цветочки.

По идее, уже сейчас, лишней нефти полтора миллиона бочек в день. Плюс - на рынок выйдет Иран. Оказывается, что от российской нефти можно отказаться просто по "рыночным" соображениям. Сложилось так. И уже давно понятно, что России объявили референдум. И дело идёт к очень неприятным и очень возможным теперь обстоятельствам. Как на них реагировать? Продать что-нибудь очень ценное и ликвидное и набить подушку безопасности бабками. И у нас есть что предложить миру. Самый лучший руководитель ЦБ, самый лучший министр финансов, самый профессиональный экономический блок в Правительстве. Неужто не купят? Везде же кризис - лучшие специалисты нарасхват.

Побрейте Кудрина и причешите Эльвиру. Вперёд, ребята! Россия не оскудеет. Вы теперь Белка и Стрелка 21-го века, бл@дь. Поехали!
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments