alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вся президентская мразь.

Среда показала - кто в доме хозяин. Правительство в полном издании экономического блока ходило отчитываться кураторам. Зрелище - совершенно омерзительное. Наглые, оборзевшие, не чуящие под собой страны, потерявшие все берега и ориентиры - государственные чиновники высшего ранга и кадровый резерв - отчитывались перед родным партактивом и представителями МВФ и ВБ.

Правительство рассматривает амбициозный план приватизации. Шувалов.
Сбербанк и несколько крупных компаний обратились в МЭР с просьбой включить их в перечень изъятий по санкциям РФ в отношении Турции. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
Я не считаю, что оборонные расходы являются какой-то "святой коровой", которая в этих условиях не должна быть тронута". Кудрин.
Цель ЦБ РФ по инфляции в 4% в 2017 г. по-прежнему достижима, несмотря на локальные всплески волатильности на сырьевых рынках, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева. "Пока наши прогнозы показывали, что 4% (цель по инфляции - прим. ред.) достижимы в 2017 г. и наша политика позволяет это сделать". Юдаева.

О Юдаевой чуть подробнее...






Эта специалистка о гаджетах, конечно в точку. При СССР она бы точно осталась без мобилы - просто не смогла бы на неё заработать, ну а оговорка на 0.54 "умеем-имеем" - это уже эпическое...


Отток капитала из РФ в 2016 г. может составить около $60 млрд, как и в 2015 г. Такой прогноз озвучил глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Игорь Дмитриев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал кандидатов в Госдуму не скатываться в популизм, а исполнять предвыборные обещания. По обещаниям можно уже ржать...
Полный список высказываний:
http://tass.ru/ekonomika/2581476

Наш Президент, конечно тоже хорош... Как его понимать во внутренней экономической политике? А никак... Понять просто невозможно..

Президент Владимир Путин на встрече с членами правительства призвал быть готовыми к любому развитию ситуации в экономике. Минэкономразвития уже готовит стрессовый сценарий, по которому цена барреля нефти упадет до $25
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/569667a29a79477b543eba3c

Что он имел ввиду? Сколково? НаноЧубайса? Может, нам выкатят плаху на площадь и пригласят рыжего Толика отчитаться? У нас ведь будет стресс... его надо будет снять. Но думаю, всё будет проще. Есть повод и пример порадоваться. При 30 баках за бочку жижи в Воркутинском горно-экономическом колледже сожгли книги, изданные при поддержке Фонда Сороса. . При 25 начнут гореть синем пламенем труды ВШЭ... и, не исключено, что вместе с самой ВШЭ и её филиалами... У всех же будет стресс. Надо же как-то релаксировать народу.

Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Tags: Дикси, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →