alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Прыщавая невеста.

Ни одна невеста не хочет иметь прыщей на свадьбу. И что тут поделаешь? Она права. С прыщами свадьбы может не случится... Особенно, если жених имеет зрение. Когда дело дойдёт до осязания, конечно уже поздно, зрение - главное. И по традиции, девок перед сватовством водили в баню показать женской части родни. Так оно надёжнее... А если прыщи на голове? Тогда жениха все соседи будут считать идиотом...

Решение о сокращении бюджетных расходов, установленных на 2016 год, на 10% было принято на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева в декабре прошлого года, сообщает Reuters со ссылкой на двух чиновников, участвовавших в совещании.

«Есть протокол совещания у Дмитрия Анатольевича. В соответствии с ним ведомства до 15 января должны дать предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на 10 процентов», — рассказал один из собеседников агентства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/01/2016/5693f1029a7947c119ee1f1a

Несколько рабочих дней назад наш Президент сходил в ЗАГС с нашим Правительством и поставил свой автограф на основном документе на 2016-й год. Подписал бюджет... Уже тогда невеста была порченая - параметры акта о совместной жизни были фальшивыми. И вот новость в первый день... У него глаз не было? Или что? За пару недель невеста вообще завоняла... Пармезан она ему заменяет? Давай, Вовка - в дёсны её. Гурман... Соседи уже рыдают со смеху.
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments