alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Китайская гомеопатия.

Вот уж откуда и от кого - ну никто не ожидал... Так всех нас подвести. Бывший, теперь уж точно , - бывший друг ударил в спину... куда там туркам. Мы так на него надеялись, опыт было решили перенимать... Смотрели как он и что делал. Но теперь всё. Развод и ссылка - делёж игрушек и горшков.

"Борьба с коррупцией в основном направлена на очистку партийного и государственного аппарата от ставленников бывшего генсека Цзян Цзэминя." Ещё? Да пожалуйста.. : «Хаос является кризисом только для тех, кто крепко держится за старое. В то время, как для тех, кто постоянно ищет новые возможности это просто счастливая находка».

Находка у них, блин... А как же мы? Стабильность, порядок, единство... Это теперь тем, кто вовсю за Китайский опыт агитировал, куда оглобли поворачивать??? Туда? В хаос? А как же наши ценности? От семейных до коллективных?

Но это пережить можно. Вот борьбу с коррупцией не перенесём точно. Доктор выписал смертельные пилюли. Выкорчёвывание старой команды управления. Т.е. в наших реалиях, сначала, ставленников Ельцина, потом - Путина-1, потом Медведева будет корчевать Путин-2. Представим себе картину и содрогнёмся. По выжженному ядерным взрывом полю Путин в кимоно гоняет Медведева..., а Медведев громко призывает виртуальных уже сторонников заняться своим предшественником...

Пропал Китай для нас. Не товарисч он больше - злой сосед.
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments