alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПОГРУЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОГРУЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Праздники кончились, начались будни, а вместе с ними родной рубалек ринулся вниз смело продвигаясь к отметке 80 за бакс. Вместе с ним обваливаются и всякие индексы бирж. Какое всё это ралли имеет отношение к реальности толком никто объяснить не может. Нелепое бормотание про падающую нефть больше похоже на лепет дегенерата почему он не стал космонавтом.

А наш доблестный ЦБ во главе с пришибленной Элей впал в окончательный ступор, с равнодушием наблюдая, как из экономики вымываются последние ресурсы, энергичным потоком отправляющиеся на поддержку Штатовских финансов, которые так же поют романсы, правда хор там побольше, труба повыше и дым погуще.

Походу мер никто никаких принимать не собирается, процесс идет в рамках установленных МВФ правил : вы подыхаете сегодня, а мы, может быть, завтра. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ну и нафиг нам тогда такой ЦБ и такая Эльвира ? Весь этот абсурд сопровождается выпучиванием глаз, надуванием щек и приданием лоснящимся рожам умного вида.

Вместо того, чтобы немедленно ввести запрет на трансграничный вывод капитала, обложить валютные операции несусветным налогом, в конце концов тупо остановить торги, сославшись на форс-мажор, финансовые власти во главе с ЦБ предпочитают делать вид, что всё по плану, не уточняя по какому. Ну конечно, разве можно сомневаться в компетентности лучшего в мире председателя ЦБ ?

Хотя, чего уж тут. Чем быстрей всё грохнется, тем быстрей мы избавимся от всей этой властной либеральной шоблы, многократно обанкротившейся и обосравшейся по уши. Правда есть большое подозрение, что обвал в России нашим "партнерам" сейчас не нужен, и в случае чего удавку слегка отпустят, но ровно до того момента пока не будет высосано всё до капли, а уж после как масть ляжет.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments