alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дети Ратцингера.

Папе на покое послана чёрная метка. Его старшего брата "поздравили" с 91-летием..



Поздравила theguardian, которую никак нельзя заподозрить в заботе о нравственности.

Формально, все события происходили в американской зоне оккупации ( ФРГ ). Не припомню аналогов таких скандалов в советской..., да там и быть такого не могло. Но, старики, которым "прилетело" - ребята очень не простые. Opus Dei. Нравственный стержень католиков и сильная финансовая основа. Не даром, младший Ратцингер является крупнейшим авторитетом в области католической морали. По этой морали нанесён удар. Как и по ордену. Иезуитски гадкий удар...

Атака идёт по всем фронтам. Новый батюшка католиков человек очень многослойный. Господь, правда, посылал знамения... После совместной службы этого иезуитского кренделя с Вселенским сгорела Кувуклия... Но эти предупреждения Он посылал нам и мы их получили. Немцам же прописано уничтожение моральных ориентиров. У них теперь новые учителя. Старикам Ратцингерам там нет места. Держитесь, ребята... Если вы так мешаете, значит, много успели сделать и ещё можете..

В опасности - настоящие дети Ратцингеров. А те, кто мял булки мальчикам-хористам, приехали в обозе с американцами. Своих Адольф не жаловал... От слова "совсем".
Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments