alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Правильная ставка.

Можно ещё раз убедиться, что "игра вдолгую" имеет кучу преимуществ. И, чем дольше длится партия, тем интереснее и существеннее результат.



Оригинал взят у abrod в Рассекреченные письма Хиллари Клинтон раскрыли реальные причины вторжения в Ливию
Если это правда, и Сид действительно посылал такие письма, а Хиллари их кому-нибудь переправила, то в нынешних обстоятельствах это означает ее конец как политического деятеля, а сам факт рассекречивания данных материалов ознчает, что в США принято решение администрации Обамы слить не только саму Хиллари, но и ее политику в качестве госсекретаря (то есть политику США в то время), и всю поддерживающую ее группировку, то есть большую часть истеблишмента демократической партии и значительную часть истеблишмента республиканской партии. Например Маккейна, Чейни и нынешнего спикера Пола Раяна.

Последний должен был стать вице-президентом в администрации Мита Ромни, не особо и скрывавшим, что является выдвиженцем этой группировки, вплоть до того, что Обама был вынужден выгнать Била Клинтона из своей избирательной кампании после того как муж госсекретаря в его администрации на одном из митингов начал убеждать избирателей Обамы голосовать за Ромни, якобы нечаянно расписывая его многочисленный преимущества по сравнению с Обамой. Впрочем, очень может быть, что Билл Клинтон, в последнее время очень сблизившийся с Джорджем Бушем-младшим, таким образом саботировал задание своей жены по продвижению Ромни в Белый Дом.
Судя по всему такого рода саботаж является фирменным знаком Джорджа Буша-младшего, медленно но верно превращающегося если не в серого кардинала, то в Дэн Сяопина Американской политики. Во всяком случае именно таким образом Трамп на начальном этапе своей политической карьеры саботировал задание Хиллари Клинтон, которая заставила его быть спойлером 2016 яля Росс Перро в 1992 году.
Эти выводы носят совершенно железный характер, но мне не удалось найти в американской прессе упоминаний об этой "геополитической катастрофе" (для США), а без четкого исходника и подтвержденного текста этих писем заниматься этими спекуляциями не имеет никакого смысла.


Originally posted by rt_russian at Рассекреченные письма Хиллари Клинтон раскрыли реальные причины вторжения в Ливию
Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию.

В качестве причин вторжения в страну в документах названы её крупные золотые и нефтяные запасы, а также расширение французского влияния в североафриканском регионе. Подробности в материале RT.




Смотреть видео



Tags: Бродский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments