alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Курсы повышения квалификации.



Американский журнал Time назвал канцлера ФРГ Ангелу Меркель человеком года. Об этом сообщается на сайте издания. Второе место в рейтинге занял главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади, третье — миллиардер, кандидат в президенты США Дональд Трамп.

В 2012-м (во второй раз) — американский лидер Барак Обама, в 2013-м — папа Римский Франциск, в 2014 году человеком года по версии Time был объявлен собирательный образ борцов с вирусом Эбола.

Что ни персонаж - то морда.. Но, составители списка 2015 слукавили. Не.. Time никогда не ошибается - самые опасные названы поимённо. Без иллюзий. Вот только человеком года в 2015 стала не Меркель.



Человеком года стал кукловод, который блестяще расписал партии вышеперечисленных кукол. И маска его - самая известная. Знакомая до безобразия.



«Майн кампф» опять шагает по планете. Спрос на переизданную книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя борьба») превысил предложение — издание было распродано в первый же день продаж.

Как сообщает британское издание The Times, несмотря на высокую цену — 59 евро — предварительные заказы почти в четыре раза превысили четырёхтысячный тираж. «Майн кампф» также переиздана во Франции.

Европейские демократии вспомнили о своих вершинах. Они извлекают из запасников золотые слитки рафинированного европеизма - самый надёжный вариант "единой Европы", который раз в столетие побеждали русские. История их ничему не научила? Совсем нет. На курсах повышения квалификации - мигранты из Азии. Ислам стал идеологическим и Time это подтвердил, выбрав дублёра Меркель в своём списке. Но ему не хватает специй и стального стержня внутри. Он просто обязан стать националистическим. И тогда... "наверняка, вдруг, запляшут облака.." Новый формат, новое качество чумы 20-го века ожидает Россию в веке 21-м. Националистический политический ислам и протестантская этика управления процессами. Вместе с миллионами мигрантов Европа получила возможность управлять процессами на ББВ - именно по-этому так спокойна и последовательна фрау канцелярин. Мало не покажется. Европа не будет стоять в стороне. Она будет атаковать вместе с четырьмя буквами или что-там получится..., но такой коалиции Сатанисты против "Русского Мира" ещё не выставляли. Невольно вспоминается старый Манифест" "Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские." Конечно, времена меняются, царь ушёл в прошлое, но, возвращаясь к истокам, понимая, что "царь" от "цезарь" - легко найдём современную империю... Слова, в принципе не нужны - дела свидетельствуют.

А Россия... Пока она занята либерализацией и десталинизацией. Наверное, нам не хватает воли. Но, есть подозрение, что и разума.




Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments