alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эльвира! Возьми больничный.



Подумай лишний раз..., взвесь. Мы все понимаем, что трудно. Но надо. Ведь потом будет история, а история - всегда сравнение... Потом поговорки. "Незванный гость хуже татарина". Ну все же знают... Только вот татарину - всё-равно. Даже, если незванный гость лучше татарина - татарин остался в истории эталоном. Хочешь быть им? Подумай ещё.

Прошедшие 25 лет в истории России назовут не иначе как: "либеральное иго", будут расписывать про тупость, продажность, непрофессионализм. Хочешь стать Мамайкой? Дело, конечно, хозяйское. Только надо же понимать, что у либералов нет двухсот лет. Так уж получилось - интернет, коммуникации, остатки образования населения... Нет и сорока. Пустыню вы, конечно сварганили легко. Посмотреть на страну - как Мамай прошёлся, но население по ней бродить не захочет, вымирая. А заморить всех голодом, удавить нищетой и болезнями не успели. Не хватило куража, да и корыто с жижей питательной делить рано начали - половину своих затоптали... Теперь эта жижа не такая и питательная, но народишко-то остался и насмотрелся на "элитную бытовуху". Так что... по пустыне он бродить уже откажется. У народа вопросов накопилось.. И задавать их он обязательно будет.

Через пару дней - понедельник - первый рабочий. Как там ЦБ по поводу курса? Как там Правительство по поводу бюджета? Чё делать-то будете? Засада... Вообще-то, долгие проводы - лишние слёзы. Они вам всем нужны эти лишние слёзы? Подумай. Возьми больничный. И катись..
Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments