alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть...

Оригинал взят у seva_riga в Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть...
В комментариях к заметке "Кто накроется медным тазом" Doc Mike срывает покровы и жжёт напалмом якобы союз "наших западных партнеров".  И тут я с ним абсолютно и категорически согласен. Стоит Америке хоть немного ослабнуть, и уж тем более - оказаться недееспособной в результате природного катаклизма - рвать её будут вчерашние союзники вместе и по очереди.



Сбежавших с остервенением ради исторической справедливости и восполнения упущенной прибыли будут загрызать зубами все, от бриттов с немцами и французами до японцев, ради такого благородного дела объединившихся с китайцами и вьетнамцами. Про паков, талибов и прочих сомалийских мусульман и говорить нечего. А авианосцы с военными базами без логистики с залужного материка не более чем одноразовая расходка и ржавье.

Поэтому если в залужье природа дернет то ли за вулкан, то ли за тектонический разлом, то залужная элита ради собственного выживания обязана тут же обнулить всех, от европ до азиатов, чтоб на фоне выживших банд хаммер с пулеметом смотрелся чудом инопланетной технологии, см. концепцию "Глобальный мгновенный удар".

И тут возникает парадокс - если "Глобальный мгновенный удар" доходит до технологической готовности обнуления всех, то с какой стати ждать милости от природы, если можно прям сейчас стать гегемоном, нажав кнопку? Ну прилетит какая ответка от России или Китая по гарлему, латиносам и обанкротившимся Чикагам с Детройтами, про то можно будет в новозеландском нью-голливуде (хоббиты, привет) потом снять душещипательную историю про одноногую чернокожую одинокую мать-лесбиянку, погибшую от дьявольских русских, но спасшую Избранного младенца, который вспоминает о том чуде со слезой и с видом на пингвинов. Главное, что ни России, ни Китая, ни европ с индиями и паками уже не будет. Будут сиять одни Избранные.

Так что природные катаклизмы это избыточно и всуе, на них при планировании можно не обращать внимания.

И тут кровавыйпутин (тм) чисто случайно пускает Калибры на тысячи километров чуть ли не с землечерпалки в камышах, и скромно потупившись, признается, что там могут быть и ядрен батоны, С400 перекрывают все скорости и высоты "Мгновенного удара", а расчетные траектории Сарматов проходят через Южный Полюс, как раз через пингвинов и хоббитов. Опять же, чисто случайно вспомнили в этом году, что фрегат Паллада штурмом брал Брисбен, и шел на Сидней, да вот война некстати кончилась... Какой облом влажных мечт Избранных светлых эльфов о Хоббитании, мордорским грубым сапогом, да на самое нежное и сокровенное...

Ну и до кучи Сирия, где все ишакотрахи и вверблюдопихи на уровне рефлексов спинного мозга выучивают, что если ты не с "руси", а против "руси", то это смерть, а банкстеры всего мира на уровне тех же рефлексов выучивают, что если "раша" начала убивать, то ей поф, сколько на это бабла надо.

Tags: Ванга., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments