alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сценарные баталии.

Вот и саудиты сбили иранскую Сушку. Ну да... Отрубили голову проповеднику шиитскому - мир его праху и соответствующее предпочтениям и представлениям загробное существование. И, ... ну ничего нового. Резкое, совершенно хамское действие в расчёте на немедленную реакцию, реакцию импульсивную, непродуманную. Проверка рефлексов. К чести тестируемых "на интеллект", похоже, эти проверки они прошли. Т.е. мы и Иран. У Путина была такая ситуация в жизни с потопленным "Курском". У нынешнего поколения иранских руководителей - пока нет. Но, похоже, справятся... Никак нельзя перечёркивать все достижения и победы политики последнего десятилетия импульсивным ответом. И время и сила и правда - на нашей стороне. Сценарий был расписан заранее - турки побежали в НАТО, саудиты мгновенно прикрылись ЛАГом... Лаг ещё пожалеет об этом, но это будет позже, а пока, надо просто проводить последовательную политику, которая приносит результаты...

Сценарная группа, работающая против России и потенциальных союзников, ещё не раз даст о себе знать. Скорее всего, большинство её разработок будут такими же убогими.
«Мы охвачены слепой яростью - в голове рождаются ужасные предчувствия: как можно предотвратить эту катастрофу? Я стреляю из пулеметов в эти безбрежные желто-зеленые волны приближающихся войск, которые ринулись на нас из Азии и Монголии». Это написал не человек-сало Геращенко. Это Rudel H.-U. Stuka-Pilot : His Life Story in Words in Photographs (Пилот «Штуки»). New York, Ballantine Books, 1963 ( спасибо garin_re ). Но сценарии-то одинаковые. Они будут проявляться постоянно - хозяева наших врагов и источники тухлятины остались без изменений. Всё те же лица, и те же штампы. Немного изменились грибы, которым они это скармливают, но совсем чуть чуть... Овладели фотошопом - не более:


( картинка из твиттера алкаголика, который похвастался ( Порошенко ).

Но методы, да и цели, остались прежние. Одних - опустить ниже грязи, других - оболгать и столкнуть между собой. Стоит ли их бояться? Уверен, что нет. Ну, почти нет... У нас очень разные сценаристы. Ни их Гарри Поттер, ни Фродо не тянут против наших, а Пратчетта они почти не читают - слишком сложно.. Наши же - вот... под рукой - актуальные, вменяемые и свои по ментальности на все 100%:

"У нас неслыханная выдержка: мы способны выдерживать излияния безнадёжнейших кретинов." (Стругацкие).
"Если кому-то для жизни… для существования нужна кровь — это ещё не беда. И куда она пойдёт, в вены или в желудок, тоже дело десятое. Вопрос в том, как ты её добудешь." (Лукъяненко).
"Собравшись с силами, восстал из небытия.
Покачнулся.
Устоял.
Оч-чень медленно проследовал к умывальнику.
Взбодрился ледяной водичкой.
Полегчало."
(Вершинин). ( Почти Новогоднее..))

Пока это - замена идеологии, возрождения которой так боятся наши враги. Оно и понятно - если нет своей - тебе впихнут чужую... Старшему поколению это не страшно - ничего не выйдет, а молодёжь пока читает...

Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments