alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Что день грядущий....? 2.

Буксующее продолжение. Начало тут.

Итак, что мы имеем? Три обращения Светлейшего к разным аудиториям. Первое ( фильм ) к международным элитам - старые европейские они или старые русские, а до этого - европейские - не так важно, но адресат есть и понятен. Второе (прессконференция) - к своим региональным ( общероссийским ) и глупым, возможно связанным с адресатами, которым послан фильм... Третье - к гражданам России.

Отталкиваясь от вербального в третьем послании, а именно оно - самое важное, можно попробовать восстановить угрозы, которым нужно будет противостоять и которые известны ВВП. «Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером» В принципе, даже восстанавливать смысл не надо. Опыт и единство - единственный способ противостоять хаосу. Кто его понесёт в нашу страну - смотрим фильм, кто его будет распространять в стране и раздувать - прессуха. Кто ему будет противостоять? Народ на основе опыта и с помощью единства.

Уточняем детали. Как назывался фильм? "Миропорядок". Т.е. геополитика. Т.е. игра. Ну, хотя бы, как процесс. Типичная игра Престолов. Сколько их? По-видимому - четыре: англосаксы, Ватикан, Европа - как отражение империи Карла Великого, и теперь Россия, которая заявила о себе как сверхдержава - наследница Евразийской империи. Есть ли ещё игроки? А откуда? Китай - фабрика и помойка мира, США - огромная финансовая помойка, полностью интегрированная в "англосаксов"..., где игроки, бывшие ранее в одиночестве, отмывали свои финансы... Израиль-евреи? Побойтесь Яхве... у них совсем другие цели и методы, так что, как бонус, выведем за скобки семитов и антисемитов. Их время ещё не пришло и неизвестно... Понятно только, что Китай, Израиль и Турция - коллективный самоубийца, если продолжит ввязываться в игру не на стороне одного из игроков как в случае с Сушкой.

Если в игре Ватикан ( а это просто несомненно, т.к. предстоит Вселенский Собор и Ватикан просто не может быть в стороне от церковных событий такого уровня ), то понятно, что в бой пойдут Ордена. А где Ордена, там масоны и прочие общества. Если посмотреть на историческую принадлежность имперских фамилий, живущих в Европе - станет ясно, кто и как будет гадить внутри России, а, связав это с советскими элитами, которые разорвали СССР и теперь пойдут войной на РФ изнутри и снаружи, станет ясно - кто именно будет олицетворять процессы в России... Но это всё банальности...

Ещё один очевидный вывод - процессы, происходившие в 2015 г. логически завершены. И не только логически, но и по факту. Войдя в Сирию, Россия из аморфного объекта превратилась в субъект. Это означает, что логика событий должна поменяться - ни скидок ни дозированного внимания к действиям РФ больше не будет. Всё будет по-взрослому и переделать-переиграть больше ничего не удастся. Так что, например, история Новороссии будет писаться сразу набело и ответственность уже серьёзная. Как и ответственность за русских на Украине и за своих союзников.

Всё это - совершенно очевидные выводы и следствия - и никакой конспирологии. Проблемы теперь - выше уровнем. Например, почему Елизавета Георгиевна бросила фразу, что все могут наслаждаться последним Рождеством, т.к. в игру вступили чёрные силы, которые мощнее её? Понять бы.. Но для этого надо выйти на новый уровень - осталось совсем ничего - пройти Босса левела. Задачка, однако... Босс сам кого хочешь пройдёт - даже тапок не останется... Он у нас такой. Только с виду белый и пушистый, а кто его на самом деле понимает-то?


Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments