alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Письмо бородатому холодильнику.



Привет, старый. Извини, но я не опоздал, просто было много дел. Как у тебя. И пишу тебе вовремя, за сутки. Так что... - без обид.
Я знаю. Ты есть, живёшь - там, прилетишь в полночь. Мне про это мои дети рассказывают каждый день уже недели три. И у меня есть предложение. Я хочу облегчить тебе жизнь. Слушай, не приходи. Подарки детям я заготовил, они их найдут и будут свято верить, что ты был, есть и будешь, так что, твоя репутация не пострадает... Жене - я сам подарок. А мне от тебя ничего не надо. Я хочу с тобой договориться. Вот мне от тебя - точно ничего не надо. Вник? Тогда давай и тебе от меня - ничего. Просто обходи мой дом стороной весь следующий год и не забирай никого от меня. Пусть мы проживём тихо и спокойно, все вместе. Мы встретим следующий Новый Год и поблагодарим тебя. Честно. Просто не забирай...
В этот год я остался без папы. Я не хочу больше потерь. Не приходи, забудь, что я есть на свете, забудь про моих родных и близких, просто забудь. Ну..., сделай вид "что забыл". Мне уже шестой десяток и я давно понял, что за свои хотелки всегда придётся платить. И я тебе точно говорю - мне ничего не надо. Оставь мне звёздное небо над головой... Спасибо putnik1 за тот пост... Я чуть не забыл, что оно существует, оглушённый и прибитый... Но даже Лев - не волшебник. Второй раз может не помочь... Так что, не приходи. Мне ничего не нужно. Оставь в покое меня, моих родных и близких. И друзей.
Tags: Вечная тема., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments