alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Год перелома. 4. Эффект Мудко.

Продолжение. Начало

Лет ми спик фром май харт... На долю этого убожества пришлись самые громкие провалы уходящего года. Можно подумать, они что-то изменили. Получил выговор? Уволился по собственному? Да ни за что.. Уйти могут только от него И уходят...

Бывший заместитель руководителя московской антидопинговой лаборатории Тимофей Соболевский, который дважды признавался лучшим ученым мира в области антидопинга, переехал в США, где теперь работает в лаборатории в Лос-Анджелесе, заявила советник министра спорта России Наталья Желанова.

«Соболевский работает в США. Это случилось достаточно давно: не сегодня, не вчера и не месяц назад. Насколько я знаю, он работает в лаборатории Лос-Анджелеса. Мы никогда не говорили, что у нас плохие сотрудники. Если честно, нам сама WADA всегда говорила, что у нас в лаборатории очень хороший научный потенциал. Более того, у нас дважды Соболевский за последние годы признавался лучшим ученым мира в области антидопинга»


Сегодня, скорее всего по схожим причинам - не желая работать под началом "эффективных" Алексей Чалый, глава Законодательного собрания Севастополя и главное действующее лицо «русской весны» в 2014 году, подал в отставку. Бывший «народный мэр» связывает это с неэффективностью власти и рекомендует губернатору поступить так же.

Власть деградирует, заражая всё пространство вокруг себя. До катастрофы остался всего шаг.

10968419_637778273035183_694375495388968485_n

Окончание следует.
Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments