alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лимонка.

Оригинал взят у limonov_eduard в Новогодние пожелания
Чего бы мы хотели в Новом году ?

-Чтобы российские войска (в любом виде, или вежливых людей ЧВК,  или же откровенные батальоны с российским триколором на рукавах ) закончили бы свою работу в Донбассе,отодвинули бы Украину за границы Донецкой и Луганской областей. Чтоб вспыхнуло бы восстание в Харькове И чтоб победив, мы сменили бы режим в Киеве.

-Чтобы ФСБ или СВР организовали отдел по поимке или устранению международных преступников (Джихади-Толик, Эрдоган и прочие подобные).
Чтобы  обязательно был наказан Эрдоган.

-Поддержать курдов Сирии,Ирака и Турции в их стратегическом стремлении к созданию курдского национального государства. Курдское государство навечно нейтрализует Турцию, и возможно,вспыхнувшая  в процессе отделения 8 миллионов курдов от Турции гражданская война,  приведёт к полному распаду Турецкого государства. Возможно что в суматохе гражданской войны Россия могла бы (неожиданно!) получить часть территории Турции, и турецкие курорты и проливы. Мы же туда рвались столетиями !
С Турцией ни в коем случае мириться нельзя.

-В Сирии нужно немедленно проводить наземную операцию, возможно совместно с жаждущей мщения Францией. Да и чёрт с ней, что она в НАТО, там она формально, а общая операция сделает союзниками вопреки всем НАТО.

-Во внутренней политике следует лишить гражданства и выставить из России влительных журналистов и вождей пятой колонны. Они трудоустроятся в Чехии на радио "Свобода", только и всего.

Следует допустить к участию в парламентских выборах 2016 года партии патриотического толка, "Другую Россию" так уж точно. Надо освежить российский парламентаризм.


Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments