alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сыра нет, но есть песня о халве...

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 28/12/2015 Культ личности и цитатник Путина, борьба со Сталиным и сакральная жертва


В Росии выпущен цитатник Владимира Путина, книга уже роздана тысяче федеральных и региональных чиновников, продаваться в рознице будет по 800 рублей. Теперь в России есть своя Рухнама.

Хорошо это или плохо? Учитывая то, что говорит Путин, особенно в последнее время, думаю хорошо. Лучше пусть будет культ личности Путина, чем кого-то другого, кого нам навяжут извне, например, Ходорковского. Ситуация, что называется, требует. Сейчас у России три фронта - Сирия, Донбасс и внутренний, где пока все внешне тихо, но не факт, что надолго.

Статья про цитатник на либеральном РБК полна язвительности и полунамеков, Сталина тоже не обошли. Вообще, со Сталиным в последнее время у либералов проблема, мало того, что памятники ставят, так еще натурально помнят и чтят:



Эти ватники который уже год собирают средства на тысячи гвоздик со всей страны (https://vk.com/2gvozdiki). Нет чтобы у Каца для Немцова букетов накупить, и гешефт хороший, и предателя помянуть - а им Сталина подавай.

Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия, статья на lenta.ru "Две гвоздики для палача" призвана раскрыть глаза на ужасы прошлого, но не прокатывает, увы. Либеральная действительность оказалась страшнее тоталитарного ада, да и смертей с развала Союза повлекла куда больше. Так что не выгорит у граждан либералов, не надейтесь. Любое действие вызывает противодействие, а давление силой ваших финансируемых государством ресурсов вызовет соответствующий ответ, будьте уверены.

Затравленный в России оппозиционный мальчик оказался банальной жертвой передоза наркотиками, бухлом и энергетическими напитками, комплексно к делу подошел. Экая неудача, уже на памятник деньги собирать хотели, все укроСМИ разразились пространными памятными постами, и тут такая неприятность.

В США заявили о достижении Россией ключевых целей в Сирии, так понимаю, это намек в стиле "ну как бы вам пора уходить уже, добились же чего хотели, ИГИЛ вот-вот кончится, поставки нефти в Турцию сокращаются, уходите уже пожалуйста".

Вот и еще один гуманитарный конвой ИГИЛ псу под хвост:



Неплохо детонируют консервы и мандаринки для бородатых онижедетей.

93% жителей Крыма поддерживают воссоединение с Россией, стратегия Украины с транспортной блокадой, прекращением подачи воды летом и электричества недавно дает богатые плоды. Глядя на скачущих через границу жовто-блакитных слюнявых идиотов, крымчане логично убеждаются в верности сделанного выбора.

Ну а из хорошего и доброго под занавес - ребята из фонда Дорогами Добра продолжают поздравлять детишей из малоимущих семей.

P.S. Короткий "кофе" получился, прямо в офис приехал камрад, который недавно был на Донбассе (артиллерист), делился впечатлениями и фотографиями.


Tags: Серёга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments