alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

День - за месяц, час - за год.

Не пить нам шампанского и не лежать под ёлкой в штрихах из оливье и маслинкой за щекой. Расслабиться не удастся. Пусть негр отдыхает за двоих, если за троих не может. У нас ещё осень, когда считают цыплят и режут свинью. Достаточно посмотреть за окно, чтобы убедиться и посмотреть на события, чтобы закрепиться в убеждении.

Однако, есть вопрос. Вот почему? Почему успех и разумные действия приходят к России, когда она просто действует в своих интересах, полагаясь только на собственные силы, разум и русское, такое родное всем нам, "авось"? Хотели действий? Да без проблем...
Про индусов говорить не буду - ясен пень и частушка не замысловатая. Добавлю только, что как-то по весне, Светлейший сожалел, что в отсутствии Ганди, поговорить, понимаешь, не с кем. Понимаешь теперь?) Националистическое правительство Индии, которое имеет меньше верёвочек, протянувшихся от ЛондОна к стране застывшего в катарсисе оргазма, походило по свету и пришло-таки. Ну пусть будет коллективный Ганди. Поговорили же...

В Сирии ребятам сказали "Фас" и вот уже next командир какой-то там армии отправился на свидание с гуриями по не остывшим следам своего предшественника и, как и приквел, был снабжен несколькими десятками телохранителей в дальнюю дорогу к Аллаху. Чёрт их поймёт теперь, а, вдруг, ему гурии без надобности, а бородатые и волосатые - самое то. Тфу..)

Владелец аптечного бизнеса в Киеве Зурабов и некто за сценой, чьи интересы в Донбассе так были не кстати для всех могут напиться уже сейчас и маршировать под ёлочку. При должностях они останутся, но рулить уже не будут. Полпредом в контактной группе по помойке стал постоянный член. Хм... забыл дописать - СБ РФ. Грызлов. Дядя серьёзный и заслуженный. Кто бы что не говорил, но не подарок, точно. Приносить соболезнования хохлам преждевременно, но задуматься о музыке, которая будет звучать на похоронах внаУкраины - самое время.

И, да... На старый вопрос давно ответил Александр под нумером ТРИ. Не надо искать союзников. Они сами приложатся к армии и флоту.
Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments