alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Листая пожелтевшие страницы.

fonstola.ru-54605

В книге «На рассвете дня» Ницше писал:

«Один из спектаклей, на который нас пригласит 20-й век в качестве очевидцев, есть решение судьбы евреев. Очевидно, что они «раскрыли свои карты» и перешли Рубикон; единственное, что остается им сделать — это или стать хозяевами Европы или потерять ее, как они уже однажды ее потеряли несколько столетий назад, когда перед евреями была та же альтернатива... Европа в один прекрасный день может «упасть им в руки, как спелый плод, если только они не поторопятся жадно вцепиться в нее».

Лондонская «Бритиш Гардиен» справедливо замечает:

«Сегодня мы имеет именно то, что сделано евреями. Прибирая к рукам Европу, они были слишком нетерпеливы. Сначала была англо-бурская война, в результате которой главный мировой источник золота оказался в их руках. Следующим этапом стала Первая мировая война.

Затем последовала «большевизация» России, советизация Венгрии с Бела Куном во главе, которая продлилась всего 133 дней, советская республика в Баварии, длившаяся только 3 недели. К этому времени мир начинает просыпаться, Белой расой издается декрет «Евреи должны утратить Европу, как столетия назад они утратили Египет». Они снова на пути к Сиону, и сегодня они такие же сионисты, как и в ту пору, когда вышли из Египта»

В своей мудрой книге «Правда о Сионских протоколах» выдающийся славянский автор Георгий Бостунич изобразил символического сатанинского «змея», обвивающего Европу, голова которого высовывается из Одессы и жадно смотрит в сторону Константинополя. Вселенский Патриарх был «выброшен» из Константинополя после тысячелетнего пребывания. Эта акция сатанинского «змея» имела успех не потому, что Турцией правят турки, но оттого, что иудо-монгол Мустафа-Кемаль являлся фактическим диктатором в этой стране.



«Современное революционное движение начинает отсчет с середины XVIII века. С тех самых пор течет непрерывный ручеек подрывной агитации, принимающей разные формы, но по существу одной и той же, расширяясь и углубляясь, он превратился в настоящий поток, который захлестнул Россию и угрожает поглотить нашу цивилизацию»,— писал в 1922 г. Стоддард в своей замечательной книге «Заговор против цивилизации». Да. Но кто придал такой неожиданный импульс «силам беспорядка»?

«С конца XVIII века революция и война в западной цивилизации превратились в своеобразный вид упоительного спорта для правящих классов. Поэты, философы, государственные деятели, журналисты и политические партии возвеличивали войны и революции, иногда и то, и другое вместе, благодаря экстраординарному (?) благоприятному стечению обстоятельств». (Ферреро, итальянский историк, «Чикаго Геральд», 30 июля 1922 г.).

Почему эти деятели ввергли человечество в океан крови подобно Gadarene swine?

Объясняется это тем, что убийство как таковое превратилось в «пьянящий спорт», с тех пор как евреи проникли в масонство и стали «правящим классом»

Великое революционное движение началось между серединой и концом XVIII века, когда в 1770 г. Амчел Ротшильд стал управляющим ланд-графа земли Hesse Cassel. Амчел нанял всех этих «Милюковых», «Керенских», «Лениных» и т.д. в конце 18 века для того, чтобы начать эту подрывную агитацию, точно также как Эдвард Ротшильд нанял таких же в XX веке с целью развязать кровопролитие, как было предсказано Спасителем.

«Существует заговор евреев против всех наций, но прежде всего против Франции и тех принципов порядка, которые она олицетворяет в мире. Этот заговор повсеместно захватывает путь к власти; во Франции сегодня это правящая сила. Наблюдая все это, мыслящие люди видят опасность. Все те, кто мыслит по-французски, все, кто хоть чуточку обеспокоены будущим Франции, готовятся к борьбе. Люди, которые производят впечатление неосведомленных, являются именно теми, кому это не простительно — ЭТО ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Полностью: atrizno в Череп-Спиридович о тайном мировом правительстве



И тут появляется алкаголик Порошенко и заявляет, что Украину создали евреи. Как тут не задуматься?



Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments