alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Театр ставит вопросы.

А тот, кто пришёл за ответами - попал не по адресу. В черновиках Фридриха Ницше встречается заметка о том, что древние римляне смотрели театральные представления стоя. В те времена декорации античной драмы напоминали оформление территории храмов. Сцена была священным местом. Местом присутствия божества.
Древние и отставшие в развитии народы сохранили это интуитивное отношение к политическому театру, обожествляя действующих персонажей, ставя знак равенства, между образом, который является, и необъяснимостью, с их точки зрения, причинно-следственных коллизий. Наши простоватые соседи - классический пример, а ежедневные звонки пьяного лидера этих папуасов германской Родине-Матери - подтверждение древности и отсталости.. Но, шутки в сторону.

▲ Brent 01:14 37,84 4,79% Время поговорить о своём - родном и близком. Жижа пошла вверх. Россия собралась посотрудничать с талибами. Конечно, можно рехнуться. Пара невозможных событий. Но, если смотреть представление стоя, да ещё и думать - можно не уподобляться архаичному народу. Всё достаточно тривиально. Обойдусь без ссылок.

Все, кто сподобился почитать последние материалы господ Кримсона и Фрица были в недоумении. У приличных людей по разным поводам иссякли аргументы и заклинило. Это было настолько неожиданно, настолько очевидно и фантастически глупо, что причина должна была быть серьёзной. Фриц на паре страниц невыразительно мычал о дружеском Китае, не приведя просто реальных результатов поездки Мити в Поднебесную, а занимаясь критикой источников и уточнением перевода, ну а Кримсон... Я в первый раз причитал идиотский пасквиль на сдержанное выступление Глазьева, удалил автора из списка читаемых и сделал выводы. Простые.

У либеральной околообразованной тусовки кончились аргументы. От слова "совсем". Им больше не чем крыть простые реплики, которые ежедневно приносит в виде статистики и мнения большинства текущая экономическая обстановка. Она вышла за грань либеральной демагогии и псевдонаучных терминов. Оказалось, что суверенитет целостен и не делим, и как философское понятие и как повседневная практика, оправдывать либеральную политику больше нет слов, с работы попрут, ВШЭ закроют... А ни профессии, ни навыков... Спокойно, Маша! ( Митя, Кримсон, Фриц ). Я - Обама...( Дубровский ) ))

Путин просто намекнул, что все американские прихвостни и удалённые гарнизоны являются заложниками в руках самого Обамы. Ну хочет он продолжать творить гадости в Сирии - первым пойдёт в расход афганский корпус, продолжатся финансовые безобразия - с коллегами из МВФ и экономический ведомств евросоюзников будет разговаривать ещё один Серёжа. Глазьев. Есть и другие козыри. Ходорковский - подарок англосаксам. Он же уже в Лондоне. А разыскивают его по чисто уголовной статье - убийству государственного деятеля. В составе группы... и т.д...

Так что, у партнёёёров нарисовалось домашнее задание на каникулы. Нефть "без присмотра" уже сделала "свечку". А там - поглядим... Заодно, пусть отдохнут лидеры либерализма в ЖЖ. Бояться уже рано. Хотя... Светлейшему реакция общественности может и понравиться. Побойтесь ребята... Слишком беззаботно вы жили последнее десятилетие. Халява только в сказках бесплатная. А это - жизнь. Здесь всё может случиться, как в театре. Кто пришёл за ответами - попал не по адресу.
Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →