alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ: "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКОМ"

Оригинал взят у odessa_avant в АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ: "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКОМ"
"В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны" - передает немецкое радиоиздание http://SWR

"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.

"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы".

"Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость "Северного Потока-2", не правда ли?" - обращается ведущий к своим слушателям.

http://hollivizor.ru/blog/43888605922/Angela-Merkel:-YA-bolshe-ne-mogu-obschatsya-s-Poroshenko-i-YAtse?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=0E6AAB65C8FEFA9A44A9E4DE8BC1A5A5&image=20128277505


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments