alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Россия и Иран замышляют что-то грандиозное на 2016 год? Заявление Верховного лидера Ирана

Оригинал взят у vseneobichnoe в Россия и Иран замышляют что-то грандиозное на 2016 год? Заявление Верховного лидера Ирана
VFL.RU - ваш фотохостинг

Iran’s Supreme Leader Says New World Order To Be Thwarted In 2016

Иранский духовный лидер Али Хаменеи заявил, что он уверен, что планы нового мирового порядка будут разрушены в следующем году.

Появившись на государственном телевизионном канале IRIB в эти выходные, Верховный лидер заявил, что Америка и ее союзники теперь в финальном отчаянном броске согласно своего плана, пытаются установить единое мировое правительство, Центральный банк и единую мировую армию.

“Америка бьется в конвульсиях, прямо сейчас, как дикое голодное животное испугавшись света, но пытающееся завершить свою цель. Америка и ее союзники хотят доминировать и поработить весь мир”- пояснил он зрителям.

"Однако, мир просыпается и видит ужас грандиозного плана нового мирового порядка, и разоблачает эту игру. 2016 год станет годом, когда Иран и остальной мир расстроит планы элиты и положит конец злой игры"- провозгласил он.

Иран планирует доставку 9,000 тонн обогащенного урана в Россию на этой неделе в рамках ядерной сделки между двумя странами. Россия также поклялась, что будет продолжать разработки ядерного оружия и ударных систем, "способных пробить любые системы  противоракетной обороны". Эта новость несомненно, будет волновать НАТО и его союзников.

Россия и Иран замышляют что-то грандиозное на 2016 год?


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments