alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пицца Sbarro подгорела.

«Сегодня мы бастовали. Повесили плакаты с надписью «Верните наши деньги». Пришло сразу же руководство, сорвали эти плакаты и еще обвинили нас и сказали, что могут уволить», — рассказала она. После этого, по ее словам, отработанный сотрудниками день засчитали за прогул и пообещали уволить. В забастовке участвовали только три из десяти сотрудников, остальные просто не вышли на работу, уточнила она.

«Сказали, что сегодня принесут какую-то часть [денег]. Мы ждем, но никакой зарплаты не видим. Мы хотим обратиться в трудовую инспекцию и налоговую, надо как-то выбивать зарплаты. Но у нас тут белые и черные зарплаты», — добавила она, пояснив, что некоторые сотрудники уже обращались в трудовую инспекцию, после чего им выплачивали только белую зарплату. В руководстве кафе также пригрозили не выплачивать зарплату тем, кто решит уволиться, сказала она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56784dd99a794778b1c6b05c

По забегаловкам у нас кто главный? Конечно Митя! Он и с Обамой какую-то гадость жевал... Это фантастика! Участвовал в развитии "серого бизнеса"!! Срочно проверить торговлю айфонами. Яблоко от яблони не далеко ябнеца - где был Митя, там серость и не порядок..
Tags: реплика
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments