alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Молодец.

Глава государства поручил вскрыть «черный ящик» только в присутствии международных экспертов. «Насколько я понимаю, параметрический самописец даст нам возможность точно понять всю траекторию движения Су-24 с момента его взлета и до момента падения: скорость, высота, все повороты по ходу движения», — сказал он. При этом президент подчеркнул, что, независимо от данных, которые покажет расшифровка, отношение России к Турции не изменится.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/567807239a794710ccf3af06

«Черный ящик» сбитого турецким истребителем над Сирией российского самолета Су-24М настолько поврежден, что считать с него информацию не представляется возможным, заявили в Минобороны.

Спекуляции исключены простым поручением ВВП. Это он молодец.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments