alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На деревню дедушке...

Кино как кино, добротное. Соловьёву - спасибо. Ничего нового, конечно там нет. Отношение к союзникам и, прямо скажем к соплеменникам, мне лично - согрело душу. Спасибо. На этом "спасибки" заканчиваются. Вежливость проявлена - чего ещё надо? Ведь понимание есть.

Это кино не для нас. Это обращение к населению Европы, а, может, всего шарика через головы правительств. Напрямую, используя весь не малый вес Президента. Для них это бомба, которую будут разбирать на цитаты, первоисточник, на который будут ссылаться, глобальный информационный повод перед Рождеством, который тяжело замести под ковёр. И здесь, сразу хочу высказать предположение, что, именно в эти минуты, противник готовит контрмину. Что это будет - громкий теракт или обвал на бирже - не знаю, но будет.

Если смотреть шире, то медалька или монетка имеет две стороны. "Политические нувориши утратили чувство реальности". Ну и? Какие у нас мысли? Если наше Правительство ведёт себя как ликвидационная комиссия? Это послание к кому? На другой берег речки? А как же про "двойные стандарты"? ... Ответа мы не дождёмся. За последние две недели это стало совершенно ясно. Но, если Путин не может навести порядок в своём хозяйстве, то какая цена его поучений соседям? Поэтому вместо ответа на его заявления в такой манере, я просто улыбаюсь. А что ВВП хочет? Понимания? Ну так покажи на примере своей страны - как не следовать американским рецептам и сценариям.., а потом, только потом...

А, если разобрать на цитаты, то, конечно, всё очень даже не плохо. Но я - пас. Думаю, что и адресат в Европе не найдётся. Жаль, конечно, но зачем валять Ваньку? Это ему простительно "на деревню дедушке...", а тут, вроде все грамотные... Знаем как селёдку чистить С головы.
Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments