alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кто насрал под ёлкой?

«Китай — самая большая по населению страна на планете, а Россия — самая большая по территории страна, в которой сконцентрированы 10% мировых запасов пахотных земель. Поэтому если мы объединим эти потенциалы, то мы получим совершенно новую ситуацию»,— сказал господин Медведев, уточнив, что «подписаны соглашения, направленные на то, чтобы развивать отношения в этой сфере».

Осталось маленькое уточнение, т.е. хрен редьки - понятно, но, всё же...





Что он конкретно имел ввиду? Несколько сотен миллионов китайцев получают наши паспорта или просто им отрежут Сибирь? Или вариант будет комбинированный? Здесь режем, здесь - принимаем рабочую силу..

Вопрос: на кого работает наш Премьер-министр становится бессмысленным, а его нахождение на этой должности - глупым и опасным. Ему, как и большинству в стране, должны принадлежать пара квадратных метров по итогам жизни. И всё. Не по Сеньке шапка - одеть некуда. Даже, если кто-то эту дрянь ему написал, то прочитать же - не подавился, язык повернулся.. Мозг не включился, даже подаренный шлем не помог. Так что вопрос с Медведевым закрыт.

А наш гарант начинает вызывать искреннее изумление. Такие кадры... Поддерживает... И всё такое. Просто цитата:

..вполне нормальные, адекватные люди: это [Алексей] Кудрин, [Герман] Греф, тот же [Алексей] Улюкаев, та же [Эльвира] Набиуллина. Это, в общем, люди, с которыми мы бы прекрасно работали

Это не Путин в этот раз сказал. Ответ по клику на ссылке. Но что интересно, вакантное место того, кто прекрасно работает с этими ( за исключением быконувшего-на-ровном-месте Алексея Леонидовича ) занято именно Медведевым. И симпатии и доверие ВВП прилагаются.

Не хочется думать, что перед нами Дед Мороз и Снегурочка на пару гадят под нашей ёлкой. Слишком плохой вариант. Но и одного Мити многовато... Испортил он нам любимый праздник. Насрал под елкой - попал в сердце. Такой вот Премьер-министр...

Спасибо rusanalit и vlmen77


Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments