alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА

Оригинал взят у putnik1 в НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА


Да, это, в самом деле, "был такой народный подъем, такая сила, такая мощь", которую можно увидеть разве что "в фильмах про великую Отечественную", и да, "на них, на их потенциале тогда можно было весь мир изменить". И вот именно поэтому. Русскую Весну задавили вовсе не бездарно, а холодно, умно, расчетливо, очень хорошо ведая, что и для чего творят.

А "как со всем этим дальше жить?" вопрос, в общем, для меньшинства. Большинству легко, оно себе все комфортно объяснит, найдет виновных и поползет дальше. Для тех же, кому трудно, самый простой рецепт известен давно. Попробуйте. Помогает. Честное слово, помогает. Кому не поможет (мне, например, не поможет), когда станет легче, найдет ответ. И как жить, и что делать.

И кто виноват, в общем, понятно, и не надо искать какого-то козла отпущения, чтобы свалить все на его хрупкие плечи. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Увы. Но, вполне это сознавая, я, сколько бы той жизни ни осталось, буду делать все, что смогу. Как минимум для того, чтобы никакая  поганая шваль не смогла запудрить, замылить, заболтать, замолчать эти 30 секунд.

Ну и до кучи. Что ни говори о г-не Порошенко, палаче и мрази, но главное, ради чего скакало обобранное им стадо в Майданеке, он, - пусть частично,  напоказ,  без всякого  смысла, с оттяжкой, пусть выпросив, выползав, выклянчив, вымолив, - но все-таки выполнил. Как насчет потом, хрен зна, не от него зависит, но  это  факт. А факты, как их ни толкуй, вещь упрямая.
Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments