alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Когда Аль-Капоне становится главой полиции!

Оригинал взят у sajjadi в Когда Аль-Капоне становится главой полиции!

Недавно до меня дошла новость, определенно заслуживающая номинации на лучшую шутку года. Саудовская Аравия – то есть, гнездо терроризма и крупнейший в мире пособник террористов, чьи руки по локоть в крови жителей Сирии, Ливана, Ирака, Йемена, Судана, Египта и Пакистана – создала “коалицию по борьбе с терроризмом и экстремизмом”! Это все равно, как если бы в Америке 1930-х годов для борьбы с мафией главой полиции назначили Аль-Капоне!

Хотя не стоит удивляться. Думаю, даже жители Запада устали от своего глупого, но очень богатого союзника и его невыносимого поведения. И потому сказали саудовцам: “Сколько еще нам придется расплачиваться за ваши идиотские поступки? ”. Поэтому, как мы все знаем, на прошлой неделе во время весьма формальных муниципальных выборов, женщинам в Саудовской Аравии было разрешено голосовать и выставлять свои кандидатуры. Тем самым, Саудовская Аравия частично сняла с Запада этот груз – груз дружбы “с дикой страной”. Но следует сказать неопытным американским политикам, что таким способом проблем саудовцев не решить. Напротив, поведение такого рода, несовместимое с религиозной философией Саудовской Аравии, только ускорит наступление внутреннего кризиса и низвержение Аль-Саудов.

Надеюсь, что однажды саудовская нефть пойдет не на убийство мусульман, поддержку ИГИЛ и экстремизма, дискредитацию Ислама, отвлечение мировой общественности от преступлений Израиля и снижение мировых цен на нефть, а на поддержание мира и стабильности во всех странах.
Tags: Ближний Восток., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment