alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Рейтерс? Вроде, Ротшильды? Ответили мгновенно..

Агентство утверждает, что празднование свадьбы Катерины Тихоновой и акционера «Сибура» Кирилла Шамалова прошло в феврале 2013 года в «Игоре» — лыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга, совладельцем которого является семья Юрия Ковальчука. Об этом Reuters сообщили пять человек, присутствовавших на церемонии.

По словам собеседника Reuters, невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених облачился в темный костюм. После свадьбы молодожены катались на тройке, сообщил агентству рабочий, обслуживавший церемонию.

Вся церемония, по данным агентства, прошла в обстановке секретности. «Охранники стояли за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии, — сказал источник Reuters. — Но мы знали, что Кирилл и Катерина — дочь Путина — отмечают свадьбу».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/12/2015/56731db49a7947c16bc235cb
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments