alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

О бедном гусаре...



Штатные пропагандисты слиняли за инструкциями и методичками. Храбро спрятались и пытаются свести концы с концами. Но, конечно, нифига не получается.. Не всё коту масленица. Верховный - орёл. Так всех подставить... С одной стороны Сирия, Крым, реально хорошие дела и, вдруг:

"... два раза в год все собираемся в Сочи, чтобы никто не мешал..." Кто этот "никто"?? Ну кто собирается - понятно, а кто не собирается? Просто шпионские страсти... И в стране всё хорошо, только вот правительство, которое "удовлетворительно" лажанулось там, там и там.. И всё с мягкой улыбкой, "кортики надо вернуть" и "пора заканчивать..." И обрезал - отбыл номер. Без фанатизма, энтузиазма и лишних сил. Подарил пару анекдотов, признал присутствие кого-то внаУкраине - пара костей своре и... удалился. В Сочи, наверное, сегодня Киевка стояла. А может, не в Сочи.

Теперь вот гадай - под домашним арестом он или всё уже решил? Столько бисера рассыпано, столько косяков и "незналнезнаю". Поверить в это - выглядеть идиотом, а оно нам надо? Так что, дождёмся штатных переводчиков с путинского на народный и сделаем свои выводы. А пока, пусть "под домашним арестом", в "информационной изоляции". Верховный хотел, чтобы мы его поняли - мы - по стойке "смирно". И одобрим экономический и финансовый курс. Здесь всё проще пареной репки: или нас закопают или их. Закопаем. И освободим кого надо...
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments