alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Это точно он???

Оригинал взят у el_murid в Пресс-конференция. В процессе
Пресс-конференция Путина проходит под лозунгом: "Господи, что он несет???"

Ответы про Сирию и Турцию, про ИГИЛ - это уровень Марианской впадины, но Путин умудряется даже в нее вбуриваться все глубже. Он, оказывается, понятия не имел, что там где-то живут какие-то туркоманы. Зато он знает, что там живут "наши туркмены". Наши! Туркмены!

Уровень владения обстановкой главой государства потрясает. Судя по всему, его подчиненных - тоже. Ему должны были позвонить сами турки и рассказать, что там живут какие-то туркоманы и попросить их не бомбить. Твиттер уже советует Путину подписаться на журнал "Лиза". Там есть рубрика: "Что делать, если он не позвонил".

Если он так пытается выкрутиться - то демонстрировать свою некомпетентность и полный провал информационных служб - сомнительная тактика.

В таком случае удивляться на наших генералов, которые тем более не представляют, с кем именно они воюют, совершенно не приходится. И претензий к ним никаких. Тут президент понятия не имеет, куда он залез - с военных-то какой спрос?

Что он несет?

Даже Первый канал задает вопрос Путину: у нас есть хоть какой-то план в Сирии? Мы вообще-то как действуем - рефлекторно или хотя бы примерно представляем, чего хотим? Это не какой-то маргинал спрашивает - это Антон Верницкий, проверенный журналист проверенного и лояльного телеканала.

Слушаем дальше, в общем.

ПС. Украинская тема - ответы совсем мрак. Это точно Путин?
Tags: Тема дня, ЭМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments