alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Прп. Иоанна молчальника, бывшего еп. Колонийского.

Под музыку.



Помолчим, сударь, помолчим. Есть с кого брать пример. Всё - завтра, завтра, завтра.. Завтра Иоанна Дамаскина, министра и градоправителя Дамасского, к чему бы это в четверг, который чистый просто по определению..? Послушаем завтра, кто кого моет, увидим, превратится ли тыква в карету или совсем наоборот? Вопросы, вопросы..

В который раз будем слушать? Какая разница? Завтра - или первый или последний. Почему? А никак иначе, помолчим и поймём. Кончились лимиты на понимание, кончаются на терпение, на донышке осталась лояльность. Добавить бы глоток-другой. Архиповский классно играет. Профессия - гений. Замучили злые клоуны. Завтра - первый или последний. И никак иначе.
Tags: моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments