alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю":

Оригинал взят у wod_1958 в "Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю": туркменские бригады в Латакии на грани к
Оригинал взят у dima_piterski в "Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю": туркменские бригады в Латакии на грани коллапса


Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.

За последние дни сирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будут сброшены в Средиземное море.

Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае, оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman: “Поверьте, для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли”.

Источник

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments