alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пока кричат о Войковской...

Программа строительства в Москве плоскостных парковок, которые должны были стать недорогой альтернативой обычным платным парковкам, сорвана. Подрядчики винят в этом мэрию и требуют в суде возмещения 200 млн руб. затрат

В январе 2016 года Арбитражный суд Москвы рассмотрит четыре иска ООО «Нефтегазстрой» к ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) на общую сумму в 228 млн руб, сообщается в базе арбитражных судов. Компания участвовала в неудавшемся строительстве плоскостных парковок, или наземных стоянок, на общую сумму почти в 1 млрд руб. Подавать иски к АМПП о взыскании средств собирается и второй крупный подрядчик проекта — ООО «Турбинное машиностроение».

44 стоянки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/business/16/12/2015/56715dd79a79476fd30c84dc

И штрафы за парковку.. как хорошо... Вообще, чиновники в России особенные. Вся жизнь - сплошной детский праздник...
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Златоуст.

    Двуглавая птица пошла вразнос - никто и не сомневается в сути происходящего, но как же интересно читать новости... Сначала Кучерена - мастер…

  • Вести из казино.

    Помощник президента рассказал о риске «получить 20 лет» за инвестиции в российские стартапы. Помощник президента Андрей Белоусов считает…

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment