alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пока кричат о Войковской...

Программа строительства в Москве плоскостных парковок, которые должны были стать недорогой альтернативой обычным платным парковкам, сорвана. Подрядчики винят в этом мэрию и требуют в суде возмещения 200 млн руб. затрат

В январе 2016 года Арбитражный суд Москвы рассмотрит четыре иска ООО «Нефтегазстрой» к ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) на общую сумму в 228 млн руб, сообщается в базе арбитражных судов. Компания участвовала в неудавшемся строительстве плоскостных парковок, или наземных стоянок, на общую сумму почти в 1 млрд руб. Подавать иски к АМПП о взыскании средств собирается и второй крупный подрядчик проекта — ООО «Турбинное машиностроение».

44 стоянки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/business/16/12/2015/56715dd79a79476fd30c84dc

И штрафы за парковку.. как хорошо... Вообще, чиновники в России особенные. Вся жизнь - сплошной детский праздник...
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment