alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зачем Керри приезжал?

Оригинал взят у avvakoum в Зачем Керри приезжал?
Он приезжал дать надежду, и стравить пар. Нельзя загонять в угол даже мышь, если нет сил или задачи ее нейтрализовать или убить. У НАТО и США нет задачи убить РФ или поменять ее руководство. Задача США - продолжить движение так, как оно идет сегодня. Поэтому жесты отчаяния и прыгания на лицо зрителям от РФ не приветствуются.

Врут, что фьючерсы на газ в США торгуются по 68 долларов за 1000 кубометров. Напомню, что Газпром продает в Европу за 235, кажись? (Не проверял).  Конечно, поставки газа требуют инфраструктуры, но это вопрос решаемый, и при таких разницах в цене он решается быстро.

Нефтяная тема для РФ тоже выглядит в соответствии: цены низкие, но добыча лихорадочно растет. Если теперь отберут еще и рынки, то перспективы совсем нехорошие.

Реакция РФ хорошо просматривается: если будет совсем худо, хряснем кого-нибудь по харе и объявим военное положение.

Поэтому Керри приехал, чтобы поддержать, дать надежду, выиграть время и выпустить лишний пар. Задача США - глубокое переформатирование РФ. Очень глубокое. В этой оптике теперешнее руководство РФ выглядит чемпионом, лучше и быть не может. Ну кто лучше лавровых добъется безнадежной изоляции со всем миром? Кто лучше Набиуллиных и поэта-Улюкаева выкопают могилку "экономике"? Кто лучше политиканов-интриганов поссорит кацапов и хохлов? Никто. Каждый день  РФия сама продвигает себя к целям США: с каждым днем слабее становятся остатки промышленности, беднее население, дороже ЖКХ, покупатели газа и нефти ближе к диверсификации, ДРГ противника подбираются все ближе к инфраструктурным и военным объектам - словом, каждый день "мира" выигранный США на руку англосаксам.

МИДок и Кремелек наконец поняли, что френчам они платили за "крышу" зря. Но сделать ничего не могут. Будут и дальше платить. 


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments